Gênes a célébré une victoire 2-0 sur Bologne | Une série

Gênes a célébré une victoire 2-0 sur Bologne |  Une série

Gênes a porté un coup de grâce à Bologne en les battant 2-0 lors de la 38e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024. Ruslan Malinovskyi a marqué le but qui a mené Gênes à la victoire à la 12e minute de la première mi-temps. Vítor Oliveira a augmenté l’avance avec le deuxième score à la 13e minute de la deuxième étape.

Bologne a eu une chance de marquer presque égale, mais le tir de Giovanni Fabbian a fini par toucher le poteau.

La performance de Ruslan Malinovskyi l’a positionné comme le joueur le plus remarquable du match. Le milieu de terrain de Gênes a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 2 tirs.

Un autre joueur qui a réalisé un bon match a été Vítor Oliveira. L’attaquant génois a brillé en marquant 1 but et en bottant 4 fois.

Le jeu a été combattu, mais il y a eu plus d’infractions que de création de fair-play. Il y a eu 2 réprimandes : Oussama El Azzouzi et Santiago Castro.

L’entraîneur de Gênes, Alberto Gilardino, a présenté une configuration tactique 3-5-2 avec Nicola Leali dans le but ; Giorgio Cittadini, Alessandro Vogliacco et Johan Vásquez sur la ligne défensive ; Stefano Sabelli, Ruslan Malinovskyi, Morten Frendrup, Morten Thorsby et Aarón Martín au milieu ; et Albert Gudmundsson et Vítor Oliveira en attaque.

De son côté, l’équipe de Thiago Santon Olivares a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Federico Ravaglia entre les trois bâtons ; Lorenzo De Silvestri, Sam Beukema, Jhon Lucumí et Charalampos Lykogiannis en défense ; Nikola Moro, Riccardo Orsolini, Oussama El Azzouzi, Giovanni Fabbian et Alexis Saelemaekers au milieu de terrain ; et Santiago Castro devant.

Antonio Santoro a été l’arbitre choisi pour le match au stade Luigi Ferraris.

Ainsi, l’équipe locale occupe la onzième place du championnat avec 49 points, tandis que l’équipe visiteuse, avec 68, occupe la quatrième place.