Gênes 1-1 : Engong a empêché un autre penalty à la 90′

UNE LIGUE

Les joueurs de Naples déçus après le match nul de la Ligue des champions contre l'Union |  8 novembre 2023
Les joueurs de Naples déçus après le match nul de la Ligue des champions contre l’Union | 8 novembre 2023
@2023 GREGORIO BORGIA/AP IMAGES

Naples a évité une première défaite à domicile contre le Genoa depuis 15 ans grâce à un but de Cyril Ngong à la 90e minute.

C’était en février 2009 lorsque le Gênes a prévalu pour la deuxième saison consécutive pour Naples à “San Paolo”. 15 ans se sont écoulés et il était sur le point de célébrer encore “trois points” dans cette salle, mais Cyril Ngong a égalisé à la 90e minute. 1-1 pour la championne, dans son contexte 25ème journée de Serie A.

Les “Partenopei” ont été supérieurs pendant la majeure partie du match, ont créé des phases, mais ont été assez malavisés. Victor Osimen est disponible même si Giovani Simeone n’a pas réussi à le remplacer dignement.

Morten Fredrup a ouvert le score à la 47e minute avec le seul but final de son équipe en 2e mi-temps. L’équipe locale a poussé pour égaliser, a failli marquer, et finalement il a fallu un autre remplaçant, Cyril Engong, pour porter le score à 1-1 à la 90e minute.