Caracas vs Atlético Mineiro 1-4 : résultat, résumé et buts du match de Copa Libertadores | VIDÉO | SPORTS-TOTAL

Caracas vs Atlético Mineiro 1-4 : résultat, résumé et buts du match de Copa Libertadores |  VIDÉO |  SPORTS-TOTAL

L’Atlético Mineiro a battu le Caracas Fútbol Club 1-4 ce jeudi chez lui, au Venezuela, grâce à des buts de Bruno Fuchs, Guilherme Arana et un doublé de Paulihno, pour ajouter ses trois premiers points dans le groupe G de la Copa Libertadores.

Dans les premières minutes, l’équipe de l’Argentin Gabriel Milito a donné un signe de ce qui allait arriver avec un but que Hulk a failli marquer, que Fuchs a finalement réalisé à la 11e minute, après un corner d’Igor Gomes, avec lequel les visiteurs ont ouvert le score. au stade olympique de l’Université Centrale du Venezuela (UCV), le deuxième but est survenu 20 minutes plus tard sur un tir d’Arana et l’équipe brésilienne, avec une avance de 0-2, était à ce moment-là bien supérieure à son rival.

Mais Caracas a tenté de réagir et de se débarrasser de la domination de Mineiro. Et peu de temps après, il a tenté le but avec un tir de Bryant Ortega qu’Everson a sauvé, mais Paulihno a encore accru l’avantage de l’Atlético Mineiro avec le troisième but de l’après-midi à la 44e minute, son premier but du match, après une passe décisive de Spider.

Danny Pérez a réveillé Caracas de sa léthargie à la 54e minute en marquant l’honneur et en portant le score à 1-3 au tableau d’affichage, ce qui a donné un peu d’espoir à ceux d’Henry Melendez, le nouveau directeur technique du Rojo.

Mais la volonté de Caracas n’a pas été suffisante, puisqu’une fois de plus Paulinho, à 70 ans, a transformé le 1-4 final et le deuxième but à son compte pour donner à l’équipe Albinegro la tête du groupe G du tournoi avec 3 points.

Rosario Central et Peñarol sont situés dans la même zone. L’équipe argentine s’est imposée 1-0 contre son rival uruguayen et est derrière Mineiro au classement.