Gareth Bale mène le Los Angeles FC au titre de champion MLS 2022

Californie

Gareth Bale livraison réussie FC Los Angeles être un champion Ligue majeure de football 2022. La star galloise a marqué un but crucial vers la fin du match.

Le Los Angeles FC a rencontré l’Union de Philadelphie dans la course au titre MLS au Bane of California Stadium, dimanche (6/11/2022) tôt le matin WIB. Six buts ont été marqués dans un match qui a duré jusqu’à 120 minutes.

Les deux équipes ont joué aussi fort 2-2 pendant 2×45 minutes et ont continué jusqu’aux prolongations. Le Los Angeles FC a dû jouer avec 10 hommes à la 116e minute en raison d’un carton rouge de son gardien, Maxime Crepeau.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’Union de Philadelphie a pris une avance de 3-2 dans le temps additionnel grâce à un but de Jack Elliott. Objectif cap Gareth Bale dans la surface de réparation avant que le long coup de sifflet ne retentisse, forçant le score à terminer 3-3 et à procéder à une séance de tirs au but.

Le gardien remplaçant de Los Angeles, John McCarthy, est devenu une star en sauvant deux tirs au but de l’Union de Philadelphie. Los Anegels ont remporté le high-five 3-0 et sont sortis champions de la MLS 2022.

C’est le premier titre MLS pour FC Los Angeles à travers l’histoire. Le titre complète le trophée Supporters’ Shield (le titre du détenteur du plus grand nombre de points tout au long de la saison) appartenant aux hommes de Steve Cherundolo avant les barrages de la MLS Cup 2022.

Ce succès est aussi le premier pour Bale. L’ailier de 33 ans a rejoint le Los Angeles FC à l’été 2022 et a réussi à marquer 3 buts en 14 matchs.

Heureux de Gareth Bale et FC Los Angeles pour diplôme Ligue majeure de football 2022 !

Regarde des vidéos”Top 5: Trump Vs Biden Le débat ultime, les criminels dans l’incendie AGO
[Gambas:Video 20detik]