Galatasaray 6-2 Çaykur Rizespor RÉSULTAT DU MATCH | Il a fait le show sur le terrain G.Saray ! Okan Buruk partage le record – Actualités Galatasaray de dernière minute

Galatasaray 6-2 Çaykur Rizespor RÉSULTAT DU MATCH |  Il a fait le show sur le terrain G.Saray !  Okan Buruk partage le record – Actualités Galatasaray de dernière minute

Lors de la 29e semaine de la Super League Trendyol, Galatasaray affrontait Çaykur Rizespor sur son terrain. Les jaunes et rouges ont remporté le match au cours duquel 8 buts ont été marqués 6-2 et sont assurés de terminer cette semaine en tant que leader. | Actualités Galatasaray (actualités sportives GS)

Le leader Galatasaray et Çaykur Rizespor s’affrontent lors du match d’ouverture de la 29e semaine de la Super League Trendyol. L’équipe locale a remporté le match 6-2 et a marqué 3 points.

Les buts qui ont donné la victoire à Cimbom ont été marqués par Derrick Köhn à la 9e minute, Lucas Torreira à la 31e minute, Kerem Demirbay aux 40e, 45e et 64e (p) minutes et Mauro Icardi à la 85e minute. Les buts de l’équipe invitée sont venus de Casper Hojer à la 38e minute et d’Ibrahim Olawoyin à la 61e minute.

Suite à ce résultat, G.Saray remporte sa 10ème victoire consécutive et remonte à 78 points. C. Rizespor est resté à 39 points.

Lors de la 30ème semaine de championnat, Galatasaray affrontera Kasımpaşa à l’extérieur. Çaykur Rizespor accueillera le Gaziantep FK à domicile.

OKAN BURUK PARTAGE LE RECORD !

L’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a battu un nouveau record. L’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, qui a réalisé une séquence de 17 victoires consécutives au total avec 14 victoires à domicile cette saison, dont les 3 derniers matchs à domicile la saison dernière, a partagé le record de 18 victoires à domicile de Mircea Lucescu.

4MANQUANT À G.SARAY

Galatasaray a été privé de 4 joueurs lors du match contre Çaykur Rizespor. Outre Sergio Oliveira, Abdülkerim Bardakcı, Davinson Sanchez et Serge Aurier, blessés, n’ont pas participé au match Çaykur Rizespor.

BERKAN KUTLU CHEZ STOPPER

Le joueur national de 26 ans Berkan Kutlu, rappelé dans l’équipe par Galatasaray en provenance de l’équipe italienne de Serie A de Gênes à la mi-temps, a débuté en défense centrale lors du match Çaykur Rizespor disputé lors de la 29e semaine de la Super Ligue. Berkan Kutlu, l’un des joueurs wild card d’Okan Buruk à Galatasaray cette saison en tant qu’arrière gauche, défenseur et milieu de terrain, a déjà joué en position de défenseur lors du match Bandırmaspor lors des 16 derniers tours de la Coupe de Turquie Ziraat.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

À la 8e minute, le défenseur Emirhan Topçu a détourné le tir de Mertens, qui a reçu le ballon de la passe d’Icardi dans la diagonale droite de la surface de réparation. Barış Alper a frappé le ballon qui est arrivé au banc des pénalités sans attendre. Le ballon a rebondi sur le sol et s’est dirigé vers le but, mais Gökhan Akkan l’a giflé en corner à la dernière minute.

BUT! Galatasaray a pris l’avantage 1-0 à la 9e minute. Dans le corner pris par Mertens depuis le côté droit, Köhn a frappé le ballon sur l’arc de pénalité, qui a été dégagé par la défense, et a touché le filet.

BUT! Galatasaray a augmenté l’écart à 2 à la 31e minute. Zaha a rencontré la passe d’Icardi et a tiré depuis la diagonale gauche de la surface de réparation. Complétant le ballon renvoyé par le gardien Gökhan, Torreira a mis le ballon au fond des filets : 2-0.

A la 35e minute, Minchev, qui s’est penché derrière la défense après la passe de Hojer, s’est retrouvé nez à nez avec le gardien. Minchev a tiré depuis la diagonale gauche de la surface de réparation et Muslera a dévié le ballon dans le coin.

BUT! A la 38e minute, Çaykur Rizespor a réduit l’écart à 1. Recevant le ballon de la passe de Shelvey sur le coup franc tiré du côté droit, Hojer a tiré depuis l’extérieur de la surface de réparation et a envoyé le ballon dans les filets : 2-1.

BUT! À la 40e minute, Galatasaray a encore augmenté l’écart à 2. Recevant le ballon de la passe de Mertens, le tir de Kerem Demirbay a trouvé le chemin des filets : 3-1

BUT! Galatasaray a marqué un autre but à la 45e minute. Suite à la passe de Kerem Aktürkoğlu, Icardi a envoyé le ballon à Kerem Demirbay. Kerem Demirbay a envoyé le ballon au fond des filets avec son tir depuis l’arc de pénalité : 4-1

Galatasaray a terminé la première mi-temps du match avec une avance de 4-1.

A la 57e minute, Mertens, qui a fait une passe avec Icardi, a tiré depuis la diagonale gauche de la surface de réparation. Le gardien Gökhan a contrôlé le ballon en deux mouvements.

BUT! Çaykur Rizespor a marqué à la 61e minute. Hojer a décoché un coup franc depuis la droite en diagonale et le ballon a d’abord touché le barrage puis Olawoyin et est entré dans le filet : 4-2.

Galatasaray a obtenu un penalty à la 62e minute. Alors que Mertens était laissé dans la surface de réparation en raison de l’intervention de Hojer, l’arbitre Bahattin Şimşek a montré le point de penalty.

BUT! A la 64e minute, Kerem Demirbay a donné l’avantage à son équipe 5-2 en envoyant le ballon dans les filets après le penalty.

BUT! À la 85e minute, Galatasaray a marqué un but. Suite à la passe de Hakim Ziyech, Tete a passé le ballon à Icardi pour un simple. Le tir du footballeur argentin dans la surface de réparation a touché le filet depuis la gauche du gardien : 6-2.

Galatasaray a remporté le match 6-2.

Mots de championnat d’Okan Buruk !

Un grand défi attend F.Bahçe !

Le 4ème but de G.Saray est-il hors-jeu ? Toroğlu a commenté ! Y a-t-il eu une faute dans le but de G.Saray ? Toroğlu a commenté : Quand les résultats du DIB MBTSS seront-ils annoncés en 2024 ? CATALOGUE DE LA JOURNÉE DE LA FEMME BİM | Spécial produits actuels du 8 mars chez Bim ce vendredi…

Y a-t-il un hors-jeu avant le 4ème but de G.Saray ?

2024-03-09 01:30:00
1709943772

#Galatasaray #Çaykur #Rizespor #RÉSULTAT #MATCH #fait #show #sur #terrain #G.Saray #Okan #Buruk #partage #record #Actualités #Galatasaray #dernière #minute