GAK renverse le match contre St. Pölten après un déficit éclair

Le GAK comble un déficit précoce et bat le SKN St. Pölten 3-1 à domicile lors de la 24e journée de la 2e ligue ADMIRAL.

Les invités démarrent parfaitement. En contre-attaque, les « Loups » récupèrent le ballon dans leur propre surface. Avec deux passes rapides, la défense du leader du championnat a été vaincue, une passe en profondeur a atteint Nitta, qui a utilisé la barre intérieure pour envoyer le ballon dans le but et porter le score à 1-0 pour St. Pölten (1er).

Les Basses-Autriche continuent de bien se présenter, mais les Grazers parviennent à se remettre du choc du début. Maderner vient de la gauche et délivre un centre haut dans la surface, où Lichtenberger reprend de la tête depuis la droite pour porter le score à 1-1 (19e).

Les équipes s’affrontent sur un pied d’égalité, mais les invités marquent plus de buts. Nous entrons à la pause avec un score de 1:1.

GAK change le jeu en retard

Après la pause, le jeu est tout aussi équilibré, mais les véritables bonnes occasions sont rares. Mais c’est ensuite l’équipe locale qui renverse la situation ! Lichtenberger tire un corner, Schriebl remonte de la tête et porte le score à 2-1 pour les Styriens (79e).

Immédiatement après, la cloche sonne à nouveau, mais Maderner est juste hors-jeu et son but ne compte pas. Le jeu reste ouvert (83′).

Mais les « Red Jackets » ne se laissent pas décourager et prennent finalement la décision à la 89e minute. Schriebl a poussé le ballon au deuxième poteau, où Jovicic a dirigé le ballon et a porté le score à 3-1.

Cela signifie que GAK reste premier avec onze points d’avance et fait un grand pas vers la Bundesliga. Avec 35 points, St. Pölten est huitième.