Benfica bat Farense et reste en vie dans le championnat portugais

Benfica, à l’extérieur, a joué un match confiant dans les quatre lignes et a obtenu trois points fondamentaux

22 avril
2024
– 18h16

(mis à jour à 18h26)

Benfica reste en vie dans la lutte pour le titre portugais. Ce lundi, l’équipe de Lisbonne a battu Farense 3-1, lors d’un match disputé au stade São Luis, à Faro. Avec ce triomphe, les Reds occupent la deuxième place, avec 73 points, soit sept de moins que le leader Sporting. Farense est 10ème, avec 31 points.

Calendrier

Au prochain tour, Farense cherchera à se remettre face à Estrela Amadora, à l’extérieur. Benfica affronte le Sporting Braga, à l’Estádio da Luz.

PREMIÈRE FOIS

Favoris du duel, Benfica a débuté la rencontre en tête de son adversaire, mais n’a réussi à percer la défense locale qu’à la 16e minute. Sur un centre à ras de terre, Kokçu apparaît seul dans la surface de réparation pour porter le score à 1-0.

Farense, qui n’a pas fait grand-chose lorsqu’il avait le ballon aux pieds, a “trouvé” son but sur un ballon mort. Après avoir vaincu la défense, Belloumi a relâché son pied et a tiré dans le filet.

Avant de mettre fin à la phase initiale, Benfica reprenait la tête avec Arthur Cabral. Au centre, l’avant-centre, avec une grande habileté, le déviait vers le but.

DEUXIÈME FOIS

Avec l’avantage au tableau d’affichage, Benfica a réussi le résultat et, en prime, a réussi à augmenter le score de Carreras. D’un tir ferme dans la surface de réparation, il a touché le corner du gardien, qui ne pouvait rien faire.

L’avantage des Reds pourrait encore être encore plus grand grâce à Arthur Cabral. Le Brésilien a reçu le ballon dans la surface de réparation et a décoché une belle frappe. Bien placé, Ricardo Velho réalise un bel arrêt.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.