Gagnez contre Gênes ! “Arnie” et l’Inter continuent le cap pour le Scudetto

Gagnez contre Gênes !  “Arnie” et l’Inter continuent le cap pour le Scudetto

L’Inter Milan a célébré sa neuvième victoire consécutive en championnat lors de la 27e journée de Serie A.

Les dirigeants de la chambre haute italienne se sont imposés 2-1 à domicile à San Siro contre le CFC Genoa lundi soir.

Dans une première mi-temps passionnante, à la 30e minute, ce sont les « Nerazzurri » qui ont démontré leur sang-froid. Le milieu de terrain Asllani cloue le ballon sous la barre transversale après une combinaison de rêve via Barella et Martinez pour porter le score à 1-0.

Arnautovic presque avec la troisième frappe

Huit minutes plus tard, l’équipe de l’entraîneur Simone Inzaghi a donné suite : après une faute sur Barella, le vétéran Sánchez a inscrit le penalty dans le filet pour porter le score à 2-0 à la mi-temps.

Après la pause, les visiteurs de Ligurie ont réussi à marquer un but fantastique – Vasquez a lancé une volée dans le coin droit à environ 20 mètres – 2-1 (54e).

En fin de compte, cela reste ainsi. La star de l’ÖFB, Marko Arnautovic, était aux côtés de l’Inter dès la 76e minute et a raté de peu son troisième but de la saison en championnat dans les arrêts de jeu.

Avec 15 points d’avance sur la Juventus Turin, les Milanais se moquent du haut du classement, tandis que le Genoa pointe à la 12e place.