Fulham – Manchester Utd. 1:2, Aston Villa a de nouveau gagné sous le nouvel entraîneur Emery, Manchester United a décidé dans la configuration

Fulham – Manchester Utd.  1:2, Aston Villa a de nouveau gagné sous le nouvel entraîneur Emery, Manchester United a décidé dans la configuration

Christian Eriksen a marqué son premier but pour Manchester United à la 14e minute et est devenu le premier Danois à marquer pour les “Red Devils” depuis le 26 septembre 1995. Cette fois, le gardien Peter Schmeichel a dirigé un corner dans le filet du Rotor Volgograd.

À la 59e minute, Daniel James est entré en jeu, et deux minutes plus tard, il a égalisé. Il a touché le filet pour son ancien club, d’où il a déménagé à Leeds United l’été dernier, d’où il est maintenant prêté à Fulham. Eriksen a ensuite participé à la mise en place en aidant le but gagnant du jeune Garnach.

Manchester United a rebondi après sa défaite à l’extérieur contre Aston Villa au tour précédent et est cinquième. Fulham est sans victoire pour la troisième fois consécutive et est neuvième.

À la 20e minute, cependant, Ings a puni la faute de Dunk sur McGinn depuis le point de penalty. L’attaquant de 30 ans a également marqué le but de la victoire peu après la mi-temps et est le meilleur buteur d’Aston Villa avec cinq réalisations.