Freeman Hat Trick envoie Randolph Soccer passé Dunkerque 6-0 | Actualités, Sports, Emplois

Freeman Hat Trick envoie Randolph Soccer passé Dunkerque 6-0 |  Actualités, Sports, Emplois
<!–

–>

RANDOLPH – Cooper Freeman a réussi un tour du chapeau alors que Randolph (5-2-0, 2-1-0 CCAA Est) a blanchi Dunkerque (0-5-0, 0-2-0 CCAA Ouest) lors d’une action de football hors ligue le vendredi 6 -0.

Freeman a ajouté une passe à son total de points tandis que Griffin Nelson a marqué deux fois avec une passe; Brendan Good a inscrit un but et une aide; et Drew Hind et Caden Inkley ont obtenu une passe chacun.

Greg Orcutt a effectué 16 arrêts aux Marauders dans l’effort.

MOORE FILETS 3 POUR MG

WEST ELLICOTT – Eli Moore a réussi un tour du chapeau alors que Maple Grove battait Southwestern dans un match hors championnat 4-2.

Moore a marqué ses deux premiers buts du match avec des passes décisives de Keegan Rishel et Drew Oste en première mi-temps. Seth Vaughn de Southwestern a marqué en première mi-temps sans aide et Connor Young a égalisé les choses au début de la seconde mi-temps avec une aide de Matthew Lefler.

L’égalité n’a duré que quelques minutes alors que Jonah Foley a marqué avec une passe de Matt Trim pour reprendre la tête à 4-3. Le troisième but de Moore est survenu à la 66e minute d’Oste et a servi d’assurance tandis que Maple Grove a tenu bon pour la victoire 4-2.

LES T’BIRDS DOMINENT

MAYVILLE – Chautauqua Lake (3-1-1, 1-1-1 CCAA Central) a dominé Salamanque/Cattaraugus-Little Valley (0-6-0, 0-3-0 CCAA Est) en match hors championnat 14-0.

Elias Quintero a inscrit quatre buts en première mi-temps ; Lincoln Smith, Caleb Prewitt, Arley Culver et Brendan Klossner ont marqué deux fois chacun ; et Ethan Testa et Clayton Fairbank ont ​​marqué une fois chacun.

Les Thunderbirds avec des aides étaient Evan Flurrie et Smith avec trois chacun; Testa et Culver avec deux chacun; et Dylan Cole, Logan Ludwig, Prewitt et Klossner en avaient tous un.

LES AVENTURIERS ROUGES TOMBE À ERIE

ERIE, Pennsylvanie – Jamestown a marqué le premier but du match, mais s’est incliné face à Erie (Pennsylvanie) 8-2 en match hors championnat.

Luca Delpozzo des Red Raiders a marqué sur un corner de Noah Burch pour ouvrir le score.

Après qu’Erie ait mené 3-1 à la mi-temps, Burch a marqué de Tyler Maloney en seconde période pour Jamestown.

Evan Sharpe et Logan McIntosh ont combiné 18 arrêts devant le filet pour les Red Raiders.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception