Fou 2:4 contre le Maccabi Tel Aviv à Netanya lors du match de cette saison

Le match de la saison de Premier League pour les garçons A a été promis et réalisé de manière considérable après que le Maccabi Tel Aviv a battu le Maccabi Netanya ce matin (samedi) 2:4 sur le terrain Shafira à Netanya, réduisant ainsi l’écart au sommet sur le chemin de égalité de points entre les équipes (68 points chacune) à deux tours de la fin de la saison. Les Tel-Aviviens ont pris la tête grâce à la victoire avec une bien meilleure différence de buts (25:90 contre 32:70 pour Netanya).

De nombreux footballeurs sont venus assister à ce match intrigant, parmi lesquels le PDG du Maccabi Tel Aviv, Ben Mansford, et le directeur technique, Dominic Price, tandis que la directrice technique des équipes de jeunes, Bonnie Ginzburg, est également venue aux côtés des jeunes. l’entraîneur de l’équipe Ofir Haim. Patrick van Leeuwen, qui conseille le département jeunesse de Netanya, était également assis dans les tribunes. L’association a même envoyé Menashe Mashiach, l’arbitre principal de la Premier League dans le passé, pour arbitrer ce match important et il l’a parfaitement géré.

Ben Mansford et Dominic Price à Netanya (Shahar Gross)

L’entraîneur de l’équipe de jeunes du Maccabi Tel Aviv, Michael Zandberg, est également venu assister à la rencontre aux côtés du nouveau directeur professionnel du département, Gadi Bromer. Les deux équipes sont arrivées au match en sachant que le résultat du match pourrait décider du combat pour le championnat, et cela pouvait également être vu sur le terrain lorsque les deux équipes ont commencé le match en force et ont continué ainsi tout au long, lorsque la décision est arrivée dans les deux dernières minutes. .

Netanya, qui a mené le championnat pendant de nombreuses semaines, a été le premier à marquer lorsque Daniel Atlan, blessé plus tard en première mi-temps et remplacé, a profité d’un sursaut rapide pour donner l’avantage à son équipe. L’avantage n’a pas duré longtemps puisque quelques minutes plus tard, les Tel-Aviviens ont égalisé grâce à une frappe du capitaine, Idan Weinberg, qui a déterminé le résultat de la première mi-temps.

Bonnie Ginzburg et Ofir Haim (Shahar Gross)Bonnie Ginzburg et Ofir Haim (Shahar Gross)

La seconde mi-temps a commencé comme la première lorsque les Diamants ont repris l’avantage grâce à un but de l’attaquant exceptionnel Daniel Dafaa, mais une fois de plus le Maccabi Tel Aviv a répondu rapidement avec l’égalisation de Lotem Essers, qui a également excellé dans le jeu. Après le match nul, les deux équipes ont continué à attaquer pour marquer le précieux but de la victoire, jusqu’à ce que dans les dernières minutes ce soient les remplaçantes des invités, Yali Donor et Sahar Zaken, qui ont marqué un revirement avec deux buts tardifs (88 et 90) et ont donné le jaune et le bleu la victoire importante.

Après la victoire, le Maccabi Tel Aviv a réduit l’écart avec le leader Maccabi Netanya et désormais les deux équipes sont à égalité de points, mais une différence de buts de 27 de plus en faveur des Tel-Aviviens les place à la première place à deux matches de la fin. de la saison et la bataille pour le championnat est décidée. Avec les jaunes, outre le remarquable Lotem Essars, se sont distingués Roi Magor, impliqué sur trois des quatre buts, et Iti Barhum, qui a été excellent.

Patrick Van Leeuwen aux côtés d'Idan Kasif (Shahar Gross)Patrick Van Leeuwen aux côtés d’Idan Kasif (Shahar Gross)

la progression du jeu

10ème minute, menace du Maccabi Tel-Aviv : un long ballon extérieur des Tel-Aviviens traverse toute la défense et trouve Lotem Essers seul devant le gardien mais son tir est bloqué par le gardien Raz Tzafir.

11ème minute, un but ! Netanya est monté à 0:1 : Après une attaque dangereuse de l’invité, les diamants ont lancé une rafale rapide qui s’est terminée par une passe de Shahar Nahum qui a laissé Atlan seul devant le gardien et Atlan a envoyé le ballon contre la direction du gardien et à l’intérieur.

Les joueurs du Maccabi Netanya font la fête (Shahar Gross)Les joueurs du Maccabi Netanya font la fête (Shahar Gross)

Minute 23, un but ! Maccabi Tel Aviv comparé à 1:1 : Le contrôle des visiteurs a payé après qu’un corner de Roi Magor ait trouvé Yahel Abergel qui a frappé en direction du capitaine Idan Weinberg, et ce dernier a frappé fort Zfarir. Le gardien de but a certes dévié, mais l’arbitre, Menashe Mashiach, a jugé que le ballon avait franchi la ligne et a confirmé l’égalisation.

Joueurs de Maccabi TLes joueurs du Maccabi Tel Aviv font la fête (Shahar Gross)

26e minute, nouvelle menace de Tel Aviv. Acers a tenté d’obtenir un revirement rapide après avoir récupéré un ballon dans une zone dangereuse et lancé un coup de pied plat qui a battu le gardien de but mais a touché la barre transversale et est sorti.

47ème minute, un but ! Le Maccabi Netanya est monté à 1:2 : Une belle ouverture de seconde période pour les hôtes, qui ont profité d’une confusion sur la place de Tel-Aviv pour reprendre l’avantage grâce à un coup de pied puissant au tour de Dafaa.

49ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv a égalisé 2:2 : L’avantage de Netanya n’a pas duré longtemps après un long tir extérieur de Grama qui est passé au-dessus du gardien et a atteint Sars qui, devant un but vide, a touché le filet.

69e minute, situation dangereuse pour les invités. Asers a continué à menacer le but de Netanya lorsque son opération personnelle s’est terminée par un deuxième coup de pied de son match qui a été arrêté par la barre transversale.

74e minute, une menace des losanges. Les deux équipes recherchent le but important de la victoire et cette fois, c’est Netanya qui a failli le faire avec une rafale rapide, mais Trao a arrêté Zithoni en tête-à-tête.

Menashe Moshiach (Shahar Gross)Menashe Moshiach (Shahar Gross)

88ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 2:3 : Le relooking des Tel-Aviviens est terminé. Roi Magor s’est libéré de la pression de Netanya, a envoyé une passe clé au remplaçant Guy Reich, ce qui a libéré un lift qui a trouvé la tête de Yali Donor. Le gardien de but n’a eu aucune chance de s’arrêter et le remplaçant a réussi la conversion.

Joueurs de Maccabi TLes joueurs du Maccabi Tel Aviv en délire (Shahar Gross)

90ème minute, un but ! Le Maccabi Tel Aviv monte à 2:4 : Netanya a envoyé tous ses joueurs vers l’avant afin d’atteindre la parité, mais cela a permis à l’invité de se déchaîner. Roi Magor s’est emparé du ballon et a mené l’attaque vers Yaheli Danor, qui l’a passé à Uri Bardugo et il a continué avec une belle passe à Sahar Zaken qui ne s’est pas trompée devant le gardien. Encore un but pour un autre remplaçant amené par l’entraîneur Zion Cohen en seconde période.