Fortuna liga – ŠK Slovan a évité un gros embarras face à Zemplín

aujourd’hui 19:52
|

Les footballeurs du champion Slovan Bratislava ont évité un embarras au 3e tour de la Fortuna League en passant de 0:2 après la mi-temps à 3:2 au Tehelno poli contre le MFK Zemplín Michalovce.

Vous pouvez regarder le match ŠK Slovan – MFK Zemplín ONLINE également sur ŠPORT.sk >>

SK Slovan Bratislava – MFK Zemplín Michalovce 4:2 (0:2)

Buts: 59. Barsejgan, 72. Green, 83. Agbo, 90.+1 Jeřábek (l.) – 8. Kanu, 45. Peňa.

Ils ont décidé: Kráľovič – Vorel, Cuba, sans cartes, 2000 spectateurs.

Assemblages:

Bratislava slave: Trnovský – Hrnčár, Križan (78. Zmrhal), Voet (46. Abena), Lovat – Mustavič, Agbo, Holman (46. Barsejjan) – Čakvetadze, Medveľ (46. Šaponjič), Čavrič (46. Vert)

Michalovce: Száraz – Kotula, Ranko, Jeřábek, Mendez – Peňa (55. Slebodník), Vaško, Begala – Jánošík (82. Volanakis), Kanu (55. Da Silva), Marcin (66. Žofčák)

Il manquait au onze de départ des “Blancs” plusieurs joueurs qui avaient disputé le match retour du 2e tour préliminaire de la Ligue des champions face au Ferencváros Budapest (1-4) la semaine dernière. La première mi-temps s’est mieux passée pour Michalovci, qui a pris les devants à la 8e minute avec un but de Wisdom Kanu, et en fin de mi-temps, Brian Peňa a augmenté ses chances de victoire.

Lire aussi  Tyrese Hunter et les Texas Longhorns défient les Tennessee Volunteers ce soir: Comment regarder le tournoi masculin de la NCAA en direct sur Paramount+ avec SHOWTIME

Le champion en titre a remplacé quatre joueurs en seconde période, a considérablement augmenté l’activité offensive et les remplaçants Tigran Barsejgan et Andre Green ont égalisé à 2:2. La victoire de Slovan a été décidée par Uche Agbo à la 83e minute, le tir technique d’Ivan Šaponjič, qui a été envoyé dans le but par Michal Jeřábek, a donné la forme définitive au résultat.

Les Slaves ont six points après trois matchs et se sont hissés en tête du tableau incomplet. Après la première défaite de la saison avant les éliminatoires de dimanche, l’équipe de Michalov occupe actuellement la 4e place.