Football : Verl comble un déficit de deux buts à Duisburg

2023-09-15 21:50:00

En date du : 15 septembre 2023, 20h50

Le SC Verl était mené 0-2 chez le MSV Duisburg après seulement 13 minutes lors de la 6e journée de la 3ème ligue, mais célébrait néanmoins sa deuxième victoire de la saison dans les arrêts de jeu.

Les Verlers se sont imposés 3-2 (1-2) à Duisburg vendredi soir et sortent désormais de la cave de table avec sept points. Le MSV, en revanche, attend toujours sa première victoire de la saison et est en retard par rapport à ses propres attentes avec seulement trois points après six matches. Duisburg est en bas du tableau.

MSV a porté le score à 2-0 en début de match grâce à un double but. Joshua Bitter (9e) et Sebastian Mai (13e) ont marqué. Le SC Verl Mais revenu dans le match avant la pause, Lars Lokotsch marquait à la 45e minute. Maël Corboz a égalisé après 56 minutes et a également marqué dès la troisième minute des arrêts de jeu pour donner la victoire à Lost.

MSV Duisburg avec un doublé précoce

MSV a commencé le match de manière agressive, a poussé les perdants haut et a pris le contrôle du match dès le début. La récompense était une première avance. Bitter et Caspar Jander ont fait équipe à travers la défense de Verl et à la fin, c’était amer lorsque le gardien du SCV Luca Unbehaun a battu le gardien du SCV Luca Unbehaun d’un tir puissant.

Et les habitants de Duisbourg n’ont pas relâché le gaz. C’est encore une fois Jander qui a fait le travail préparatoire pour le 2-0, mais cette fois pour le mois de mai. Le défenseur disposait de trop d’espace dans la surface de réparation et marquait bien dans la lucarne droite (13e).

Un perdant surprenant Connexion réussie

Verl a eu du mal mais n’est pas entré dans le match. C’était d’autant plus surprenant que le but était intervenu peu avant le coup de sifflet de la mi-temps. Yari Otto récupère le ballon d’Alexander Esswein sur la gauche et le transmet à Corboz, qui tire immédiatement. Lokotsch détournait le ballon de manière décisive (45e).

L’équipe de l’Est-Ouest a poursuivi sur sa lancée en seconde période et a égalisé après 56 minutes. Après un lay-up d’Oliver Batista Meier, Corboz a d’abord été repoussé par un défenseur de Duisburg, mais a dirigé le rebond dans le coin inférieur.

Corbuz marque pour gagner

Mais rien ne s’est passé pendant longtemps. Au début, il n’y avait plus de grandes occasions. Et alors que la plupart s’attendaient déjà à un match nul, Corboz a encore frappé. Après un corner, le ballon atterrit dans les pieds de Verler, qui se retrouva coincé dès sa première tentative, mais tira puissamment la deuxième dans le coin inférieur droit pour la célèbre victoire de Verler.

Le MSV enchaîne désormais samedi prochain (23 septembre 2023, 14h00) avec un match à l’extérieur au Viktoria Köln. Le SC Verl accueille en même temps le Borussia Dortmund II.