Football Premier League: West Ham vs Liverpool – Résultats en direct – 33e journée – 2022/2023

2023-04-26 21:29:53

• 24.

21:10

Les invités ont augmenté la pression après l’égalisation 1:1 et se sont maintenant installés dans la moitié de terrain adverse. Après un décalage latéral sur le côté droit, Salah tire au but du gauche. Mais son tir se coince en défense.

• 21.

21:07

compensation méritée. Liverpool a eu besoin d’un moment pour traiter le but, puis, comme les Hammers, l’a juste essayé de loin. Encore une fois, le tir de Gakpo ne semble pas intenable et après plus de 20 minutes, le match nul 1-1 est acceptable pour les deux équipes.

• 18.

21:03

Tooor pour Liverpool FC, 1-1 par Cody Gakpo

Prochain objectif de distance. Cette fois, Cody Gakpo s’y essaie à distance. Trent Alexander-Arnold récupère le ballon sur la droite au milieu de terrain et passe le cuir au centre à Gakpo. Le joueur avec le numéro 18 met le ballon sur son pied droit et vise le coin inférieur gauche à environ 20 mètres et c’est là que le cuir vole. Łukasz Fabiański n’a pas non plus l’air bien quand il encaisse un but.

• 15.

21:02

Andy Robertson l’essaie maintenant à distance aux invités. Il tire simplement au but à environ 17 mètres de la gauche. Sa frappe est cadrée mais Łukasz Fabiański capte le ballon sur la ligne.

• 15.

21:01

Après environ un quart d’heure, les locaux mènent étonnamment 1-0 face au LFC. Les premières minutes ont clairement appartenu aux Reds et c’était comme si les Hammers marquaient le premier but avec leur première occasion !

• 12.

20:58

Lucas Paqueta

Tooor pour West Ham United, 1-0 par Lucas Paquetá

Lucas Paquetá conquiert le ballon sur la gauche et se lance dans un duel contre deux adversaires. Puis il passe le ballon en profondeur à Michail Antonio et il remet le ballon directement au centre de la surface de réparation à Lucas Paquetá. Il place le ballon sur la droite et tire le ballon en cuir dans le but en haut à gauche à environ 17 mètres. Le gardien Alisson a l’air un peu content du tir à longue distance.

• 11.

20:57

Diogo Jota reste à terre après un duel. Il a reçu un contrôle dans la région des côtes et a besoin d’un traitement. Mais ça semble aller pour lui.

• 9.

20:56

Les hôtes contrent pour la première fois. Après une passe en plat du droit à Saïd Benrahma, il tente le coup du droit. Mais Jordan Henderson bloque sa tentative de tir.

• 8.

20:55

Le corner suivant après le tir de Cody Gakpo place Jordan Henderson sur le cinq à partir de la droite. Mais Diogo Jota lance le ballon au-dessus du centre devant le but et les Hammers frappent le ballon sur les seize.

• 7.

20:54

Mo Salah récupère le ballon après une passe en profondeur à l’ailier droit et rentre dans la surface avec le ballon à ses pieds. Il essaie juste d’environ 13 mètres vers la droite. Son tir bloque la défense locale. Le tir de suivi est tombé dans les pieds de Cody Gakpo, mais son tir a également été dévié vers la droite du but.

• 6.

20:52

Premier corner pour le LFC. Andy Robertson amène le corner de la gauche au premier poteau. Le centre est rappelé en raison d’un jeu déloyal et il y a un coup de pied de but pour les hôtes.

• 4.

20:50

Les premières minutes reviennent clairement aux invités de Liverpool. Les Reds attaquent le jeu des invités dès le début et forcent ainsi le ballon encore et encore.

• 2.

20:48

Fabinho récupère le ballon sur la gauche et traverse le cuir haut du demi-terrain dans la surface de réparation centrale. Jordan Henderson rebondit lors de la réception du ballon, mais le ballon revient et l’équipe locale reprend possession.

• 1.

20:46

Le jeu est en cours. L’arbitre Christopher Kavanagh efface le jeu et les toasts de Liverpool.

• 1.

20:46

début du jeu

• 20:35

Pour Liverpool aussi, il ne s’agit plus du titre de champion. Les vainqueurs de la FA Cup sont invaincus depuis quatre matchs et septièmes de la Premier League avec 50 points. Et a déjà neuf points de retard sur une place en Ligue des champions que Manchester United détient actuellement quatrième du championnat avec 59 points. Plus récemment, le LFC a gagné 3-2 contre Nottingham Forest.

• 20:25

West Ham United s’est un peu libéré dans la bataille de relégation lors des derniers matchs. L’équipe de l’East End londonien n’a perdu qu’un seul de ses dix derniers matchs. Ce n’est que contre Newcastle United qu’il y a eu une nette défaite 1:5. Sinon, l’équipe de l’entraîneur-chef David Moyes est invaincue en cinq matchs et est 14e de la Premier League avec 34 points. Les Hammers ont déjà une avance de six points sur une zone de relégation directe. Plus récemment, les Londoniens se sont imposés 4-0 face à l’AFC Bournemouth.

• 20:15

L’entraîneur-chef de Liverpool, Jürgen Klopp, ne modifie sa composition de départ que d’une position par rapport à la courte victoire 3-2 contre Nottingham Forest. L’ancien joueur de Bundesliga Joel Matip est dans le onze de départ d’Ibrahima Konaté (blessé, pas dans l’effectif).

• 20:00

Le patron de West Ham United, David Moyes, mise sur le même onze de départ que lors de la victoire 4-0 contre l’AFC Bournemouth. Le gardien polonais Lukasz Fabianski repart entre les poteaux. Au sommet se trouvent Michail Antonio, Saïd Benrahma et Jarrod Bowen.