Football : Malmö FF bat l’AIK – Sebastian Nanasi avec un but de rêve lors de la victoire

Erik Botheim a porté le score à 1-0 sur une tête après un quart-temps joué. Après cela, les choses ont commencé pour les leaders du championnat et déjà à la pause, ils avaient une confortable avance de 3-0.

Le quatrième but de la rencontre est venu de Sebastian Nanasi, sur une frappe de l’extérieur. Le joueur de 21 ans a réussi un véritable coup de rêve et le ballon est entré via la barre transversale.

Comme plusieurs fois auparavant lors du début de saison, Botheim et Nanasi ont été rejoints sur la feuille de match par Isaac Kiese Thelin. Avec son deuxième but du match, il porte le score final à 5-0, et c’est grâce à une délicieuse talonnade qu’il place le ballon dans le but.

– Fort. Nous jouons un très bon match contre ceux qui étaient deuxièmes. Nous sommes heureux aujourd’hui, déclare Kiese Thelin.

“AC” retour

Mais malgré la grande victoire lors de la rencontre rivale, ce n’est pas l’un des buts qui a suscité le plus d’acclamations de la journée. Au lieu de cela, il s’agissait d’un retour très attendu qui a mis tout le stade sur pied.

Le capitaine de l’équipe, Anders Christiansen, n’a plus joué au football depuis le 21 mai de l’année dernière, en raison de problèmes cardiaques. Mais lors de la rencontre avec l’AIK, il était de retour sur le terrain, lorsqu’il a été remplacé sous une standing ovation.

En même temps que la grande joie dans le camp MFF, elle était moins heureuse en noir et jaune.

– Rien ne se passe comme prévu aujourd’hui. Dès la première minute, il n’y a qu’une seule équipe sur le terrain. Nous donnons des objectifs très simples. Nous n’avons ni énergie ni « esprit combatif » et ce sera alors 5-0, a déclaré Sotirios Papagiannopoulos de l’AIK à SVT Sport.