Football, Liverpool | Réagir à ce qui s’est passé lors du match de Liverpool : – C’est grave

Football, Liverpool |  Réagir à ce qui s’est passé lors du match de Liverpool : – C’est grave

Le match retour à Anfield dans une semaine ne devrait être qu’une simple formalité pour les hommes de Jürgen Klopp.

Après cinq minutes, Liverpool a reçu un penalty. Alexis Mac Allister a été expulsé et l’Argentin lui-même a assumé la responsabilité dès le coup de craie. Il a envoyé le gardien dans le mauvais sens.

A peine 20 minutes plus tard, Nuñez doublait la mise d’un boulet de canon au second poteau. Juste avant la pause, le même homme portait le score à 3-0 sous un angle. L’Uruguayen a laissé rebondir un peu un long ballon de Mac Allister avant de tirer.

Nuñez a tout fait correctement à Prague, provoquant la colère des supporters du Sparta. Le joueur de Liverpool s’est vu lancer une tasse avec son contenu pendant le match. La situation a été discutée dans le studio expert de Viaplay après le match, plusieurs prédisant que cette décision aurait des conséquences.

– C’est tout simplement tout à fait inapproprié. C’est assez moche, ce qui aurait pu mal se passer, a déclaré le présentateur Jonas Bergh-Johnsen.

L’expert Tor Ole Skullerud a voté :

– C’est grave, cela aura probablement des conséquences.

La coupe des matières n’a jamais touché le buteur et le match a continué peu de temps après.

Le Sparta Prague a eu quelques opportunités de contre-attaque, mais l’attaque de Liverpool a puni les hôtes sans pitié. Le but de consolation est survenu lorsque le jeune Conor Bradley a dirigé un centre dans son propre filet à grande vitesse au début de la 2ème mi-temps.

Sept minutes plus tard, Liverpool avait encore trois buts à marquer. Luis Díaz a marqué via un stoppeur du Sparta, et en prolongation, le remplaçant Dominik Szoboszlai a porté le score à 5-1.

Markus Solbakken était au milieu de terrain du Sparta Praha dès le début et a joué tout le match. Il a quitté Viking en janvier.

Mohamed Salah est sorti du banc jusqu’au dernier quart-temps. La star de Liverpool, qui a récemment raté plusieurs matchs en raison de problèmes musculaires, s’est vu refuser un but lors du match.