Football : Ito de Reims marque pour le 2e match d’affilée en Ligue 1 française

ANGERS, France (Kyodo) – L’attaquant japonais Junya Ito a marqué pour le deuxième match consécutif en Ligue 1 française, permettant aux visiteurs du Stade Reims de mener 2-0 à la mi-temps lors de leur victoire 4-2 à l’extérieur contre Angers mercredi.

“En tant qu’attaquant, je devrais obtenir des résultats, donc je suis content d’avoir marqué”, a déclaré Ito au stade Raymond-Kopa après son quatrième match pour son nouveau club.

Quelques secondes avant la mi-temps, Ito a reçu une passe en profondeur juste à l’extérieur de la surface, a momentanément perdu le contrôle du ballon après avoir reçu une poussée d’un défenseur, mais s’est remis à tirer sous le gardien de but tentaculaire.

Ito, dont le talent offensif sur la droite a été la clé de la qualification du Japon pour la Coupe du monde de cette année, a été jumelé dans une équipe de deux hommes avec Reims.

“Je pense que je ne pourrai peut-être pas montrer mes forces de cette façon, mais c’est l’approche de l’équipe, donc je ne peux rien y faire maintenant.”