Football : Hammarby avec une grande victoire lors de la rencontre au sommet avec Elfsborg

Nahir Besara est sorti le premier, suivi de Viktor Djukanovic et Jusef Erabi. Hammarby a obtenu exactement la répartition des buts que l’entraîneur Kim Hellberg aurait pu souhaiter pour ses jeux offensifs lors de la visite d’Elfsborg.

Mais il a fallu du temps avant que les buts arrivent. À la mi-temps, le score était de 0-0, mais bien après la pause, Besara a offert une belle finition qui a également permis à l’équipe verte et blanche de se libérer. Djukanovic était responsable de la passe décisive.

– C’est ma première passe décisive dans ma carrière donc j’en suis tellement content, dit-il à SVT Sport.

Invitation derrière 3-0

Le plus aigre pour Elfsborg était peut-être le but d’Erabi, inscrit après un solide défi d’Andri Baldursson. Cela signifiait 3-0 et le match était terminé.

– Il y avait trois points très importants. En première mi-temps, nous n’avons pas été bons, mais ensuite nous avons montré comment Hammarby devait jouer et avons marqué trois buts, dit Djukanovic.

Mais Michael Baidoo a également eu le temps de marquer le match de son empreinte à la 81e minute, lorsqu’il a posé son genou contre le visage d’Erabi. Cela lui vaut son deuxième carton jaune en quelques minutes seulement et les dernières minutes se jouent avec seulement 10 jaunes sur le terrain.

Cette victoire est la deuxième de Hammarby en trois matches, tandis qu’Elfsborg doit compter sa première défaite et rester avec quatre points.

Voir l’invitation d’Elfsborg qui a donné l’opportunité à Jusef Erabi dans le lecteur ci-dessus.