Football féminin battu par Cal Lutheran

MILLE CHÊNES, CA. – Attaquante de deuxième année de soccer féminin de Concordia Texas Patricia Heckendorn a marqué son premier but de la saison lors d’une défaite 3-1 contre California Lutheran. Gardiens de deuxième année Sheridan Habeeb et Lora Tresco a réalisé trois arrêts chacun au stade William Rolland lors de la fête du Travail.

Cal Lutheran a pris le contrôle tôt en marquant deux buts dans les 10 premières minutes. Les deux défenses se sont renforcées au fur et à mesure que l’action progressait en première mi-temps, entraînant un score de 2-0 avant la mi-temps.

Les Regals ont ajouté de l’assurance lorsqu’ils ont marqué un autre but pour un avantage de 3-0 à la 61e minute, mais les Tornados ont réduit le déficit huit minutes plus tard lorsque Falynn Pyterek a trouvé un Heckendorn en série qui a battu le gardien pour le score. Avec un peu plus de 20 minutes restantes, Cal Lutheran a utilisé le contrôle du ballon pour limiter les possessions offensives des Tornados en route vers une victoire.

Concordia Texas rentrera chez lui où il accueillera son premier match de la saison contre Our Lady of the Lake le dimanche 11 septembre à 13 h.

Pour vous tenir au courant de tout ce qui entoure le programme de soccer féminin CTX, suivez-nous sur les médias sociaux (@ctxathletics) et visitez athlétisme.concordia.edu.