FOOTBALL EN LIGNE: La bataille pour la Ligue des champions commence, Pilsen joue pour sa chance à Helsinki

Au cours des trois dernières saisons, Viktoria n’est pas passée de la qualification au groupe de coupe. Un autre revers serait synonyme de gros problèmes pour le club, qui est toujours à la recherche d’un nouveau propriétaire. Si Pilsen peut éliminer Helsinki, ils obtiendront au moins une participation à la scène principale de l’European Conference League. Mercredi, les pupilles de l’entraîneur Michal Bílek disputeront leur premier match de compétition de la saison.

Les West Bohemians ont remporté les quatre premiers matches à domicile lors de l’entraînement d’été, mais ils étaient à la recherche du succès lors du camp d’entraînement en Autriche. St belge. Ils ont perdu contre Truiden 1: 3 et ont joué des matchs nuls sans but avec le Roumain Botosani et dans le match général avec Besiktas Istanbul.

L’équipe d’Helsinki occupe la deuxième place du classement après le 15e tour de la compétition nationale, qui se joue du printemps à l’automne. Les détenteurs du record avec 31 titres finlandais ont éliminé le RFS Riga avec le défenseur tchèque Petr Mareš lors du premier tour préliminaire. Après une victoire 1:0 à domicile, l’équipe nordique a perdu 1:2 lors du match revanche à l’extérieur et a gagné 5:4 lors des tirs au but.