Football Bundesliga Femmes : Werder Brême contre Cologne – téléscripteur en direct – 4ème journée – 2023/2024

2023-10-14 16:08:20

• 48.

15h08

Immédiatement après la reprise, les hôtes ont montré qu’ils voulaient continuer là où ils avaient commencé avant la pause. Mais le quatrième corner de Brême reste également inoffensif.

• 46.

15h05

L’équipe de Cologne procède à un changement dans les quatre défenseurs : Donhauser ne revient pas sur le terrain et est remplacé par la nouvelle recrue Vendelbo.

Conclusion à la mi-temps :
    Le Werder Brême mène 1-0 contre le 1. FC Köln à la mi-temps ! Les deux équipes ont eu du mal à calmer le jeu en début de match et le déroulement du jeu a été interrompu à plusieurs reprises. Le Werder s’est amélioré après environ 20 minutes et a pris de plus en plus de contrôle, tandis que le FC avait encore des difficultés offensives. Le seul but de la journée jusqu’à présent est un but contre son camp de Degen, qui a dirigé le ballon dans son propre but après un centre à ras de terre avec son tibia (32e). Après le premier but, les hôtes avaient plus confiance en eux et Cologne est toujours bien servie en encaissant un but – voyons ce qui se passera après la pause pour les femmes de la ville cathédrale !

• 45.

14h48

Fin de la 1ère mi-temps

• 45.

14h47

Le Werder tire un autre corner dans la surface de Cologne, mais l’avance reste 1-0 car les visiteurs défendent attentivement.

• 42.

14h45

Après un long moment, le FC s’est imposé dans la moitié de terrain adverse, mais Brême a défendu avec beaucoup de cœur et Beck a mis fin à l’attaque de Cologne avec une faute de l’attaquant contre Németh.

• 40.

14h43

Pour Cologne, il s’agit simplement d’entrer dans la pause 0-1, car Brême augmente la pression à chaque attaque. Le tir de Sternard aux 13 mètres est bloqué et la tentative de Hausicke depuis la deuxième ligne s’engouffre juste au-delà de la surface.

• 38.

14h41

Pal empêche le deuxième but ! Hahn frappe un ballon haut au milieu depuis la droite, ce qui était probablement destiné à être un centre. Mais le ballon tourne dangereusement vers le but et Pal guide le ballon sur la barre transversale du bout des doigts.

• 37.

14h40

Le premier but semble avoir donné beaucoup de confiance à Brême. Actuellement, seuls les hôtes jouent et Cologne défend attaque après attaque sans pouvoir apporter de soulagement.

• 35.

14h38

Brême réclame un penalty ! Ulbrich enchaîne sur une tentative infructueuse de dégager le ballon de Cologne et est facilement touché par Cordes au point de penalty. L’arbitre Westerhoff est en bonne position et laisse le jeu continuer.

• 32.

14h34

Pâte Célina

Tooor pour le Werder Brême, 1-0 par Celina Degen (but contre son camp)

Les hôtes prennent les devants ! Le Werder joue intelligemment une variante de coup franc et Lührßen est complètement dégagé sur la gauche. Elle amène le cuir à plat et pointu au milieu, où Degen est pris du mauvais pied et utilise son tibia pour envoyer le ballon dans son propre but.

• 30.

14h32

Wiankowska reste allongé dans sa propre surface de réparation après une action défensive réussie, mais peut continuer à jouer après une courte pause.

• 27.

14h30

Cologne a désormais remporté beaucoup plus de corners, mais le Werder a jusqu’à présent défendu les normes sans en avoir besoin. L’équipe de Brême augmente régulièrement le rythme contre elle-même une fois les ballons au repos, ce qui pose à son tour des problèmes à ses adversaires.

• 24.

14h26

Alors que les hôtes ont déjà tiré au moins deux fois au but, Cologne attend toujours la première vraie occasion devant le but adverse.

• 22.

14h25

Hahn s’y essaie à distance ! Weidauer dispose de suffisamment d’espace sur le côté gauche et se déplace de l’autre côté avec un ballon volant. Hahn prend le cuir, fait un crochet et tire du gauche à environ 23 mètres – mais son tir finit trop au centre et ne met pas Pal en difficulté dans la surface du FC.

• 20.

14h22

Le FC continue de se rapprocher de la surface de réparation adverse, mais le Werder fait un très bon travail défensif et l’équipe de Cologne ne trouve pas encore de lacunes.

• 18.

14h20

Les deux équipes avancent contre le ballon et mettent les défenses en difficulté. Cependant, jusqu’à présent, aucun joueur n’a commis d’erreur dans la préparation.

• 16.

14h18

Anna Gerhardt

Carton jaune pour Anna Gerhardt (1. FC Cologne)

Cologne se lance dans la contre-attaque après son propre corner et à la fin, Gerhardt pousse trop physiquement le rapide Sternad dans la ligne de touche sur la ligne médiane.

• 14.

14h16

Le déroulement du jeu est interrompu à plusieurs reprises par des fautes mineures et de nombreuses remises en jeu. Globalement, les joueurs ne se donnent rien dans les duels, l’intensité des deux équipes est au rendez-vous !

• 12.

14h14

Le Werder envoie à nouveau un ballon mort haut dans la surface adverse et cette fois, le gardien Pal ne semble pas en sécurité. Ses coéquipières débloquent enfin la situation d’un tir lointain depuis la zone dangereuse.

• dix.

14h12

Le coin résultant vole haut dans la surface de six mètres et est facilement arraché des airs par Pal.

• 9.

14h12

Première chance pour Brême ! Lührßen bat trois adversaires sur le côté gauche de la surface de réparation et veut envoyer le ballon dans le coin le plus éloigné avec sa droite – Pal est attentif, tend la main et dégage en corner.

• 7.

14h09

Cologne essaie à nouveau avec un long ballon vers le haut, mais Dieckmann place bien son corps contre Meßmer et protège intelligemment le ballon. Le défenseur joue la sécurité et dégage le ballon hors des limites afin que la défense puisse se débrouiller.

• 6.

14h07

Les deux équipes profitent de la phase d’ouverture pour se tester. Le jeu se déroule actuellement exclusivement au milieu de terrain.

• 4.

14h06

Après avoir récupéré le ballon au centre, Cologne a rapidement avancé – Meßmer a été envoyé via une passe en profondeur, mais l’attaquant était clairement hors-jeu.

• 2.

14h04

Le Werder s’approche pour la première fois du côté droit, mais Weidauer ne peut finalement pas amener le centre à mi-hauteur dans le but des visiteurs car il est bloqué.

• 1.

14h02

C’est parti : les hôtes trinquent devant leur public !

• 1.

14h02

Début du jeu

• 13h47

Jusqu’à présent, Brême et Cologne ont disputé huit matches et les deux clubs ne se sont rencontrés qu’en première division. Le Werder est en tête avec quatre victoires. Le FC n’a réussi à gagner qu’un seul match et l’équipe de Cologne l’a fait avec une victoire 2-0 lors de la cinquième journée de la saison dernière. Les deux buteurs Islacker (fin de carrière) et Beuschlein (déménagement au VfB Stuttgart) ne peuvent au moins plus aider les invités aujourd’hui. Cette saison, les espoirs reposent sur Meike Meßmer, qui a démontré son instinct de but contre Duisburg.

• 13h38

Les deux équipes se sont battues contre la relégation la saison dernière et sont finalement restées en championnat. Le FC en particulier a pris un bon départ dans la nouvelle saison, avec six points en trois matches jusqu’à présent. Cependant, il est également vrai que Cologne a réussi à vaincre deux équipes du tiers supposément inférieur du tableau, Leipzig et Duisburg. Le Werder, en revanche, n’a pu s’imposer que 5-1 lors de la première journée contre le nouveau promu Nuremberg et a été distancé face aux équipes établies de Bundesliga, Hoffenheim et Fribourg.

• 13h28

Lors de la dernière journée, les femmes de Cologne ont remporté le duel NRW contre le MSV Duisburg 4-1, grâce à quatre buteurs différents. Il y a également un changement de personnel au FC qui affecte l’aile droite : Zeller siège d’abord sur le banc et Padilla-Bidas prend sa place. Malgré le bon début de saison, il manque aux invités Wilde et Cerci, deux joueurs blessés qui ont une histoire à Brême.

• 13h20

Jetons un coup d’œil sur les hôtes : Brême a perdu 1-2 contre le SC Freiburg lors de la dernière journée, même si l’équipe menait toujours 1-0 à la mi-temps. Par rapport à la défaite à l’extérieur, l’entraîneur Thomas Horsch a procédé à deux changements en défense : Peng est entre les poteaux, tandis que le pilote colombien de la Coupe du monde Pérez est sur le banc. Dans la chaîne à trois, Bernhardt sort du onze de départ et Dieckmann commence pour eux dès le début. Pour le reste, le Werder s’appuie sur une équipe bien coordonnée et connue pour sa solidité défensive. Pour Wirtz, né à Cologne, c’est aujourd’hui un match spécial car le milieu de terrain a porté le maillot des boucs pendant deux ans.

• 13h08

Même si le duel n’est pas un match de haut niveau sur le papier, l’ambiance pourrait en faire un moment fort pour les deux équipes : puisque les hommes sont en trêve internationale, la rencontre se jouera dans le grand stade Weser. Environ 18 000 billets avaient déjà été vendus avant le week-end et le Werder espère dépasser la barre des 20 000 supporters. L’équipe de Brême y est déjà parvenue l’année dernière contre le SC Freiburg, lorsque 20 417 spectateurs ont afflué dans le stade.

• 13h03

Bienvenue à la 4e journée de Bundesliga féminine et à la rencontre entre le Werder Brême et le 1. FC Köln. Le match se déroule au Weserstadion et commence à 14h !