Football : Arsenal humilie West Ham dans le derby

C’était une pause-glace qui s’appelait assez.

Après que William Saliba ait porté le score à 1-0 à la 32e minute, Arsenal a complètement pris le dessus.

Les visiteurs ont marqué trois autres buts en l’espace d’un quart-temps et menaient jusqu’à 4-0 à la pause. Ensuite, plusieurs supporters de West Ham ont été vus quitter l’arène.

En seconde période, la relégation s’est poursuivie et à la 66e minute, l’ancienne star de West Ham, Declan Rice, a marqué 6-0.

C’était aussi le résultat final.

Arsenal est toujours troisième du classement de Premier League avec 52 points. Manchester City, finaliste, a les mêmes points mais une meilleure différence de buts et un match joué en moins.

Liverpool est en tête du classement avec 54 points. Liverpool et City ont remporté leurs matchs samedi.