Fiorentina-Gênes 1-1, Ikoné répond à Gudmundsson – SulPanaro

(Adnkronos) – Le choc des Franchi entre la Fiorentina et Gênes se termine par un match nul 1-1, un match valable pour la 32ème journée de Serie A. Après la défaite contre la Juve en championnat, l’équipe italienne retrouve encore un match nul après celle de la Conférence, tandis que le Gênes de Gilardino ne parvient pas à répéter le succès contre Vérone. La Viola monte ainsi à 44 points, tandis que les Griffins atteignent 39. En première mi-temps, il a fallu un épisode pour débloquer la balance du match : à la 42e minute l’erreur de Martinez Quarta a déclenché la faute de Parisi sur penalty sur Ekuban, puis Gudmundsson ne s’est pas trompé. sur place pour porter le score à 1-0. Cependant, les Rossoblu se sont montrés plus dangereux en première mi-temps, Ekuban étant proche de marquer à au moins deux reprises, tandis que la Fiorentina a vu le but de Belotti annulé par le VAR en raison de sa position irrégulière et est devenue dangereuse avec Beltran. Cependant, au début de la seconde période, Viola a immédiatement trouvé l’égalisation: à la 54e minute, sur un centre doux de Bonaventura, Ikoné a surgi au deuxième poteau et a échappé au marquage de Martin et a dépassé Martinez de la tête pour porter le score à 1-1. A la 68e minute Mandragora tente alors sur coup franc mais effleure la barre transversale. L’équipe de Gilardino pouvait encore tirer sur un penalty demandé à nouveau par Di Marco pour la prise de Kayode sur Retegui, mais après le contrôle du VAR, le penalty a été retiré à Gênes. Siège final de l’équipe italienne en quête de succès mais l’arrière-garde rossoblu tient et clôture le match sur un match nul. —[email protected] (Informations Web)