FINALE – Fiorentina-Basaksehir 2-1, le doublé de Jovic décide du challenge

Fiorentina-Basaksehir s’arrête ici : l’équipe violette gagne 2-1

Fin ici Fiorentina-Basaksehir: l’équipe violette Vincent 2-1 et rejoint les Turcs en tête du groupe A, à 10 points. Même si la victoire avec un seul but d’écart ne permet pas à l’équipe de lys de prendre la tête du groupe. Là Fiorentina a pu réagir au désavantage initial avec Jović, auteur d’un doublé, protagoniste et décisif. Le Serbe a signé le match nul à la 26e et récidivé après l’heure de jeu avec le but de la finale 2-1. Même s’il évoquera la nouvelle exultation controversée et les nombreux buts ratés devant le gardien adverse.

Formations officielles

FIORENTINE (4-3-3): Gollini; Dodo, Milenkovic, Igor, Terzic ; Barak, Amrabat, Mandragore ; Kouamé, Jovic, Saponara. BASAKSEHIR (4-3-3) : Sengezer ; Caicara, Duarte, Ndayishimiye, Lima ; Aleksic, Biglia, Tekdemir ; Turuc, Okaka, Chouiar.

La présentation du défi

A 18h45, le coup d’envoi de Fiorentina-Basaksehirdéfi valable pour la 5e journée de la phase de poules de Ligue de conférence. Après la double victoire contre Hearts qui a fait grimper les prix de la Fiorentina dans le groupe A, les hommes de Italien ils cherchent une revanche contre les Turcs de Basaksehir, vainqueurs 3-0 à Istanbul au match aller. Il n’y aura pas de Nico Gonzalez, comme absent est Mesut Ozil, jamais protagoniste dans l’équipe de Emre Belozogluqui pointe en attaque sur l’ancienne connaissance de Serie A Stefano Okaka.