Ferran Jutgla est immédiatement précis (2x) pour le Club, Mazzu commence par une défaite (par son propre but du petit-fils Van Himst) | Jupiler Pro League

Ferran Jutgla est immédiatement précis (2x) pour le Club, Mazzu commence par une défaite (par son propre but du petit-fils Van Himst) |  Jupiler Pro League

Un par un, les clubs de football de 1A et 1B commencent à se préparer pour la nouvelle saison. Découvrez les résultats des matchs d’entraînement ici.

Racing LuxembourgCharleroi1-3
  1. 19 heures 19. Genk met 4 devant Termien. Le Racing Genk a remporté son premier galop d’entraînement sous Wouter Vrancken. C’était 0-4 sur le terrain de Termien, après des buts de Nemeth, Toma, Figueroa et Cutillas-Carpe. †
  2. 17 h 30. KV Courtrai-KV Malines : 3-1. Le KV Courtrai a battu le KV Mechelen 3-1 à domicile. Gueye (2x) et Henen ont marqué pour l’équipe locale, en seconde période Malede a sauvé l’honneur. †
  3. 17 heures 22.
  4. 17h 21. Le Club bat Thes Sport grâce à Ferran Jutgla. Le Club de Bruges a remporté son premier match d’entraînement de la préparation. Contre Thes Sport de Tessenderlo, une équipe de la plus haute classe amateur, c’était 3-0 à huis clos. Ferran Jutgla a été immédiatement l’homme du match pour le champion national. L’acquisition espagnole a marqué deux fois en première mi-temps, après la pause, il n’a plus joué. Au plus profond de la seconde mi-temps, Eder Balanta a inscrit le score final de 3-0 sur le plateau à partir de là. †