Fernandes, Dalot et Lindelöf prêts au combat

LES MATCHS INTERNATIONAUX DU JEUDI :

Jeudi a marqué le début d’une semaine chargée en équipe nationale pour plusieurs joueurs de United, où trois des quatre joueurs concernés sont entrés en action. Bruno Fernandes et Victor Lindelöf ont tous deux joué 90 minutes lorsque le Portugal et la Suède se sont affrontés pour des matches internationaux privés.

James Scanlon est devenu le premier joueur de United à obtenir des minutes pour l’équipe nationale de Gibraltar lorsqu’il est entré en jeu contre la Lituanie lors des éliminatoires de l’UEFA Nations League.

Gibraltar 0-1 Lituanie (UEFA Nations League – playoffs)

MÅL : 0-1 Armandas Kucys (60e)

James Scanlon, 17 ans, a été convoqué pour la première fois à la rencontre de l’équipe nationale de Gibraltar et pour l’un des matchs les plus importants de l’histoire de Gibraltar, où il s’agit de conserver la place au niveau C de l’UEFA. Ligue des Nations.

Le milieu de terrain a débuté son premier match international sur le banc, mais est entré en jeu après 70 minutes. Gibraltar a joué avec 10 hommes pendant plus de 60 minutes après que le gardien Dayle Coleing ait été expulsé après 26 minutes.

L’entrée de Scanlon fait de lui le premier joueur de United de l’histoire avec des minutes en équipe A pour Gibraltar, qui, avec 0-1, a eu un départ difficile avant le match retour en Lituanie mardi prochain.

James Scanlon, 17 ans, pourrait faire ses débuts en équipe nationale en tant que premier joueur de United pour Gibraltar jeudi.

Portugal 5-2 Suède (International Privé)

MÅL : 1-0 Rafael Leao (24), 2-0 Matheus Nunes (33), 3-0 Bruno Fernandes (45), 4-0 Bruma (57), 4-1 Viktor Gyökeres (58), 5-1 Gonçalo Ramos (61), 5-2 Gustaf Nilsson (90)

Bruno Fernandes et Victor Lindelöf ont tous deux joué 90 minutes alors que le Portugal a écrasé la Suède à Guimaraes mardi.

Ce fut un début de cauchemar pour Jon Dahl Thomasson alors que l’entraîneur de la Suède et du Portugal entraient dans la pause avec un score complet de 3-0, Bruno Fernandes marquant le troisième but du Portugal juste avant la pause.

Après la pause, Fernandes était dans le coin généreux et a passé le ballon à Bruma, qui pouvait facilement porter le score à 4-0 avant l’heure de jeu.

Victor Lindelöf n’a pas eu une bonne journée de travail et dans le score de 3-0 que vous pouvez voir ci-dessous, le buteur de United est loin de Bruno qui met facilement le ballon dans le but.