Feralpisalo-Bari 3-3 : résultat final et faits marquants

• 90’+6′

Coup de sifflet final du match. FeralpiSalò-Bari 3-315h55

• 90’+6′

Vous frappez et contrez dans la zone des visiteurs, mais les différentes tentatives des Pouilles ont été repoussées par la défense.15h55

• 90’+3′

Coup franc de Bellomo et tête de Nasti bloquée en corner par Balestrero.15h52

• 90′

Cinq minutes de temps additionnel.15h49

• 90′

Centre de la droite par Aramu et tête de Nasti, qui est bloqué au sol par Pizzignacco.15h49

• 89′

Évasion sur la gauche par Balestrero et touche pour Hergheligiu, qui depuis une excellente position voit le tir bloqué par la défense.15h48

• 87′

Changement au milieu de terrain pour FeralpiSalò. Mattia Zennaro sort et Denis Hergheligiu entre.15h47

• 87′

Jaune pour Bari. Ismail Achik reçoit un avertissement pour une faute au milieu de terrain qui bloque la contre-attaque adverse.15h46

• 86′

Changement pour Bari : l’attaquant Davide Diaw sort et le milieu de terrain Nicola Bellomo entre.15h45

• 84′

Tentative de Diaw depuis le bord qui est repoussée par Pizzignacco.15h43

• 82′

Felici les libère du gauche, entre dans la surface et décoche un tir du pied droit qui défie sévèrement Brenno.15h41

• 79′

BUT! FeralpiSalò-BARI 3-3. But d’Ismail Achik, qui trouve le ballon dans la surface suite à un rebond favorable et décoche une superbe frappe du droit qui ne laisse aucune chance à Pizzignacco.

Voir le profil du joueur Ismail Achik15h39

• 78′

Changement pour Bari : le milieu de terrain Ilias Koutsoupias sort et l’attaquant Ismail Achik entre.15h44

• 78′

Changement pour Bari : le défenseur Raffaele Pucino sort et l’attaquant Mattia Aramu entre.15h42

• 78′

Butic, lancé en profondeur, met le ballon au fond des filets, mais l’attaquant est hors-jeu.15h37

• 76′

Le coup franc de Sibilli est bloqué par la défense.15h35

• 75′

Jaune pour FeralpiSalò. Davide Balestrero est réservé pour faire trébucher Dorval.15h36

• 75′

Balestreto fait un déplacement à Dorval en bordure de la zone. Coup franc sous un angle fermé sur la droite.15h35

• 73′

Jaune pour Bari. Brenno réservé pour manifestations.15h37

• 73′

BUT! FERALPISALO’-Bari 3-2. Réseau par Marco Sau. Felici entre dans la zone par la gauche et depuis la ligne arrière le place au milieu pour Sau, qui frappe le filet avec un filet vide.

Voir le profil du joueur Marco Sau15h33

• 71′

Changement pour FeralpiSalò. Le défenseur Gaetano Letizia sort et le milieu de terrain Vittorio Parigini entre.15h30

• 70′

Le coup franc du pied gauche de Ricci heurte le mur.15h29

• 69′

Koutsoupias avec une série de dribbles obtient un coup franc depuis le bord en faveur de Bari.15h28

• 68′

Diaw lancé dans la surface tombe au sol, mais l’arbitre ne constate aucune irrégularité.15h27

• 67′

Jaune pour FeralpiSalò. Mattia Zennaro est averti pour avoir enlevé sa chemise pendant la fête.15h26

• 65′

BUT! FERALPISALO’-Bari 2-2. Réseau par Mattia Zennaro. Sur un coup franc, Zennaro contrôle et décoche un tir puissant depuis l’entrée de la surface qui laisse Brenno sans issue.

Voir le profil du joueur Mattia Zennaro15h25

• 64′

Changement d’attaque pour FeralpiSalò. Mattia Compagnon sort et Marco Sau entre.15h23

• 64′

Changement d’attaque pour FeralpiSalò. Andrea La Mantia sort et Karlo Butic entre.15h23

• 62′

Jaune pour FeralpiSalò. Mattia Compagnon est prévenu, coupable d’une retenue contre Maita.15h21

• 61′

Jaune pour Bari. Francesco Vicari reçoit un avertissement pour une intervention sévère contre Compagnon.15h20

• 60′

Changement au milieu de terrain pour Bari : Gennaro Acampora sort et Mattia Maita entre.15h19

• 59′

Initiative de Letizia, qui tente de remettre le ballon pour La Mantia, mais le ballon est trop long.15h18

• 57′

La Mantia joue pour Compagnon, qui se libère dans la surface et frappe haut depuis une excellente position. Une autre opportunité pour les hôtes.15h17

• 54′

Acampora est au sol et souffre suite à un coup porté à la tempe droite.15h13

• 52′

La main gauche de Letizia qui oblige Brenno à une grande intervention. Felici tente une frappe enroulée suite au rebond, qui passe juste à côté.15h11

• 51′

BUT! FERALPISALO’-Bari 1-2. But contre son camp de Valerio De Cesare, qui dévie le centre bas de Zennaro depuis la droite dans son propre filet.

Voir la fiche du joueur Valerio Di Cesare15h12

• 49′

BUT! FeralpiSalò-BARI 0-2. Réseau par Giuseppe Sibilli. Le coup franc d’Acampora s’écrase contre le mur, Sibilli récupère le ballon et décoche une frappe du pied gauche qui atterrit à mi-chemin sur la gauche du gardien.

Voir la fiche joueur Giuseppe Sibilli15h10

• 48′

Diaw est mis KO à bout par une intervention tardive de Felici.15h07

• 46′

Coup d’envoi de la seconde mi-temps. Premier ballon joué par Bari.15h04

• La première mi-temps se termine avec une avance méritée des visiteurs 1-0. Bari a sorti l’impasse avec une excellente tête de Nasti. Après quelques minutes, les Pouilles ont failli doubler leur avance, mais Diaw a stoppé un penalty. Par la suite, les invités ont créé un certain danger, notamment du côté gauche avec Ricci, mais sans créer de bonnes conditions pour doubler la mise.14h51

• 45’+3′

Coup de sifflet final de la première mi-temps. FeralpiSalò-Bari 0-114h49

• 45’+3′

Les joueurs de FeralpiSalò demandent une touche dans la surface adverse.14h48

• 45’+1′

Deux minutes de temps additionnel.14h46

• 45′

Ceppetelli est à terre suite à un coup de Diaw.14h46

• 42′

Jaune pour Bari. Davide Diaw reçoit un avertissement suite à un tacle glissé tardif contre Zennaro.14h44

• 42′

Sibilli contrôle et tente de lancer un ballon invitant avec son pied gauche, qui ne rencontre cependant aucune déviation dans le filet.14h43

• 37′

Ricci récupère un ballon à l’intérieur de la surface de réparation adverse et tente de faire une passe à Diaw, mais l’arbitre signale la faute commise par l’ailier gauche.14h38

• 32′

Sur le corner, Di Cesare termine à côté, mais en tentant de s’échapper, il commet une faute.14h33

• 32′

Belle ouverture d’Acampora pour Ricci, qui envoie un centre invitant, mais Martella fait bien de le dégager de la tête dans le corner.14h33

• 29′

Belle initiative sur la gauche de Ricci, qui déjoue la garde de Felici et décoche un joli centre, mais la tête de Diaw ne trouve pas le cadre.14h30

• 26′

Letizia est au sol avec une cheville douloureuse suite à un plaquage avec Acampora.14h27

• 22′

Carton jaune pour Bari. Valerio Di Cesare reçoit un avertissement pour une faute d’obstruction contre Zennaro, qui l’avait raté.14h24

• 21′

Compagnon intervient depuis la droite et décoche une frappe du pied gauche qui finit juste à côté à la droite du gardien.14h22

• 18′

Martella est à terre suite à une légère gifle d’Acampora.14h19

• 16′

Koutsoupias est à terre suite à un coup reçu au milieu de terrain.14h17

• 15′

Corner de Ricci et tête difficile de Diaw qui termine en hauteur.14h15

• 12′

Coup de pied de pénalité manqué par Bari. Pizzignacco bloque le tir bas de Diaw sur sa gauche.14h13

• 11′

Jaune pour FeralpiSalò. Semuel Pizzignacco reçoit un avertissement pour avoir éliminé Diaw qui l’avait sauté.14h12

• dix’

Penalty pour Bari. Ceppitelli perd naïvement un ballon au milieu du terrain, Diaw en profite et s’envole tout seul, entre dans la surface et saute sur le gardien qui le renverse.14h14

• 7′

BUT! FeralpiSalò-BARI 0-1. But de Marco Nasti, qui marque d’une excellente tête suite à un centre précis du gauche de Koutsoupias.

Voir la fiche du joueur Marco Nasti14h09

• 4′

Pucino le met au milieu pour Nasti, qui arrête cependant le ballon de la main dans la surface adverse.14h07

• Coup d’envoi du match. Première balle jouée par FeralpiSalò.14h01

• Les équipes font leur entrée sur le terrain. Le match sera arbitré par Kevin Bonacina de Bergame.13h59

• BARI(3-5-2) : Brenno ; Pucino, Di Cesare, Vicari ; Dorval, Koutsoupias, Acampora, Sibilli, Ricci; Diaw, Nasti Entraîneur : Pasquale Marino13h59

• FERALPISALO’ (3-5-2) : Pizzignacco ; Bergonzi, Ceppitelli, Martella; Felici, Zennaro, Fiordilino, Balestrero, Letizia ; Compagnon, Entraîneur de La Mantia : Marco Zaffaroni13h57

• Le dernier affrontement direct disputé à Salò entre les deux équipes s’est terminé 1-0 en faveur de l’équipe locale, le 23 mai 2021.13h33

• Les invités sont huitièmes avec 17 points à leur actif et sont sur une série positive depuis 5 journées, avec 3 nuls et deux victoires lors des 2 derniers tours.13h32