FC Bayern dans le bilan individuel : Sané court sur le terrain avec 36 choses – Sport

2024-04-10 00:33:41

Manuel Neuer

(Photo : Frank Augstein/AP)

Était dans le but lorsque Munich a gagné trois fois contre Arsenal en Ligue des champions 5-1 à l’automne 2015 et au printemps 2017. J’ai encaissé ça Botteur-Notes 2 et 2,5 (appropriées) et une fois 3,5 (que se passait-il ?). Possède une soi-disant aura qui effrayerait les attaquants. Rien contre son très sympathique représentant Sven Ulreich, mais il a montré à la 16e minute à quel point l’ancien gardien mondial Neuer est toujours important : il a empêché le 0-2 dans un duel direct avec Ben White, ce qui aurait dirigé le match dans un tout autre sens. direction -Peu de temps après, le Bayern a réussi à égaliser. Et pour le premier but de Munich, Neuer avait même les pieds dans le jeu et lançait l’attaque. Loin de la note compromettante de 3,5 – même s’il avait de nouveau le pied dans le match peu avant la fin. A presque provoqué un penalty.

#Bayern #dans #bilan #individuel #Sané #court #sur #terrain #avec #choses #Sport