FC Barcelone vs Naples, résumé, résultat et buts des huitièmes de finale de la Ligue des Champions | Ligue des champions

FC Barcelone vs Naples, résumé, résultat et buts des huitièmes de finale de la Ligue des Champions |  Ligue des champions

Le FC Barcelone retrouve les quarts de finale de la Ligue des Champions. C’est la nouvelle. Ils battent facilement Naples 3-1 lors du match retour des huitièmes de finale (4-2 au total) et renouvellent l’espoir d’un grand titre grâce à Xavi.

Se lo perdía Fermín a los 12 minutos pero tendría revancha en una especialidad de la casa, una llegada veloz por la derecha y un pase atrás letal que dejaba pasar Lewandowski y aplicaba el talentoso joven, que celebró a rabiar ese 1-0 a los 15 minutes.

Forcés, les Italiens ont ouvert des espaces et avant de pouvoir réagir, une passe en profondeur est allée à Rapinha, qui a touché le poteau et sur le rebond Joao Cancelo a semblé porter le score à 2-0, une minute seulement après le premier penalty.

Mais les Italiens sont revenus dans le jeu, un peu avec la même médecine que l’équipe locale : une arrivée massive du gauche, un centre qu’Araujo n’a pas pu déchiffrer, sans l’aide de Gundogan, et le ballon aux pieds de Rrahmani, dans un service parfait de Politano. , pour la remise au 30. Heureusement pour le spectateur sans méfiance, un score de 3-2 et tout est à dire au Camp Nou.

Mais en seconde période, la fatigue a commencé à peser un peu et le jeu a perdu en intensité, tandis que l’équipe locale a décidé de ne pas prendre de risques et que le visiteur était épuisé sans trouver de solution.

Cependant, Naples a tenté d’égaliser avec une grande occasion de Lindstrom à dix minutes de la fin, ce qui a fondamentalement condamné les Italiens, car dans l’action suivante, Sergi a été généreux en contre-attaque et a donné le troisième à Lewandowski, ce qui a assuré le billet pour les quarts de finale. de la Ligue des Champions. Le Camp Nou l’a crié, Xavi l’a célébré… la saison continue.