Bhagat-Kadam remporte la médaille d’or en double messieurs, 3 navetteuses féminines para sortent également championnes en Thaïlande

Le numéro 1 mondial Pramod Bhagat et le numéro 4 mondial Sukant Kadam ont remporté la médaille d’or en double et l’argent en simple lors du tournoi international Thailand Para Badminton récemment conclu.

Pramod Bhagat et Sukant Kadam ont battu la paire indonésienne de Dwiyoko Dwiyoko et Fredy Setiawan en deux sets pour remporter la médaille d’or avec un 21-18, 21-13.

En simple, Pramod s’est battu contre l’Anglais Daniel Bethell en deux sets 13-21 et 19-21.

Commentant la victoire, Pramod Bhagat a déclaré : « Je suis satisfait de ma performance tout au long du tournoi. Je souhaite féliciter Bethell pour sa victoire et maintenant je vais retourner sur le terrain d’entraînement et m’entraîner plus dur pour le championnat du monde à Tokyo.

Sukant Kadam, quant à lui, a également dû se contenter de la médaille d’argent en s’inclinant face au Français Lucas Mazur 2-21 et 17-21. Parlant de la même chose, Sukant Kadam a déclaré: “Mazur a joué un match fantastique, je suis satisfait de ma performance tout au long du tournoi, il est maintenant temps de retourner sur le terrain d’entraînement et de commencer à travailler sur mes points faibles et à construire pour le monde. tournoi de championnat.

En simple féminin, Mandeep Kaur a eu raison de sa compatriote Manasi 20-22, 21-19, 21-14 en finale SL3 pour remporter la médaille d’or, tandis que Manisha Ramadass a également empoché le métal jaune après avoir battu la Japonaise Kaede Kameyama 20-22, 21 -12, 21-19 en finale SU5.

Nithya Sre Sumathy Sivan a également remporté la médaille d’or avec une victoire 21-9, 24-22 sur l’Anglaise Rachel Choong 21-9, 24-22 en finale SH6.

Manasi et Shanthiya Viswanathan ont également combiné pour signer avec une médaille d’argent dans le double féminin SL3-SU5 après s’être inclinées 20-22, 19-21 face aux Thaïlandaises Nipada Saensupa et Chanida Srinavakul.