Fatih Karagümrük 1-2 Istanbulspor / Résultat du match

class=”medianet-inline-adv”>

Lors du match de clôture de la 8ème semaine de Super League Istanbulsporloin de Fatih Karagümrükbattu 2-1.

Les buts gagnants d’Istanbulspor ont été marqués par Eduard Rroca à la 69e minute et Jetmir Topalli à la 74e minute.

Le seul but de Fatih Karagümrük est venu de Mbaye Diagne à la 37e minute.

Avec ce résultat, Istanbulspor porte son score à 8, tandis que Fatih Karagümrük reste à 6 points.

MINUTES DU MATCH :

À la 8e minute, Caner Erkin a utilisé un corner de la gauche et le tir à la tête de Caulker est sorti de justesse de la gauche du but.

À la 37e minute, Colley a ouvert le milieu de la droite et Ozdoev a retourné le ballon à l’intérieur avec sa tête. Mbaye Diagne, qui a bien frappé le ballon sur le poteau arrière, a envoyé le ballon rond en cuir dans les filets de la droite du gardien et a fait avancer son équipe. 1-0

Lire aussi  Dernière minute : les yeux de l'Europe sont tournés vers les candidats vedettes turcs ! Torino pour Emirhan İlkhan, crochet d'Arsenal pour Arda Güler... | Nouvelles de transfert

A la 40e minute, sur l’attaque de Fatih Karagümrük, Kouassi a poignardé le défenseur adverse du gauche et est entré dans la surface de réparation et a décoché son tir. Le cuir ressortait auta en restant dans les filets latéraux ronds.

À la 53e minute, Duhan Aksu a pris un corner de la gauche et İbrahim Yılmaz a surpassé son adversaire et a fait le coup de tête. Le ballon est allé au gardien Viviano.

À la 69e minute, dans l’attaque d’Istanbulspor, Muammer Sarıkaya a ouvert le jeu du côté gauche, et Rroca, qui est entré en jeu plus tard, s’est dirigé vers les filets ronds en cuir. 1-1

Ethemi, qui s’est accroché derrière la défense du côté gauche à la 74e minute, a rencontré le ballon. Après que Topalli ait glissé dans le ballon, que le joueur macédonien a retourné à l’intérieur, le gardien rond en cuir est allé dans les filets de la droite de Viviano. 1-2

À la 80e minute, l’attaque d’Istanbulspor, le coup dur d’Ibrahim Yılmaz de loin, a touché la barre transversale ronde en cuir et a mal tourné.

Le tir dur de Burak Kapacak, entré en jeu après avoir rencontré le ballon dans la surface de réparation à la 85e minute, a été repris difficilement par le gardien Jensen.

Fatih Karagümrük : Viviano, Salih Dursun, Dresevic, Caulker, Caner Erkin, Biraschi, Ozdoev, Jimmy Durmaz, Colley, Kouassi, Diagne.

Istanbulspor : Jensen, Oguzhan, Okan, Mehremic, Duhan Aksu, Ali Yaşar, Muammer, Melih Kabasakal, Jetmir Topalli, Emir Kaan, Guri.