Fall by Tinker, Major by Lamer Power Cal Poly to 22-12 Victory

FEUILLE DE RÉSULTATS | TEMPS FORTS VIDÉO

BAKERSFIELD, Californie — Une chute par Trevor Bricoleur et La légende de Lamer Une décision majeure a propulsé Cal Poly vers une victoire 22-12 sur CSU Bakersfield lors d’une rencontre de lutte double de la Conférence Pac-12 vendredi soir au Icardo Center.

Le majeur de Lamer à 165 livres a donné à Cal Poly une avance de 7-3, un avantage que les Mustangs n’ont pas abandonné le reste du chemin. La sixième chute de Tinker de la saison a permis aux Mustangs de construire un coussin de 16-9 et Cal Poly a remporté deux des trois derniers combats pour passer à 2-0 dans les matchs Pac-12 et 5-6 pour l’année.

“Nos gars ont lutté dur ce soir”, a déclaré l’entraîneur-chef de septième année du Mustang Jon Sioredas. “De nombreux matchs passionnants. Nous sommes fiers de leur effort global. Un peu de réglage demain pour être prêt à accueillir Little Rock à domicile dimanche.”

Lamer a égalisé son record à 8-8 avec sa première décision majeure de l’année, marquant un retrait en première période, un retrait, une évasion et un point de pénalité en deuxième ronde et sept autres points en dernière période sur deux retraits, une pénalité point et une chute proche de deux points plus le temps de conduite pour la victoire 14-2.

Tinker, qui a remporté ses trois premiers matchs à l’automne cette saison, a maintenant une fiche de 11-7 cette saison. L’étudiant de première année en chemise rouge de 285 livres a marqué un retrait dans les 90 premières secondes de son combat avant d’épingler Jake Andrews en 2 minutes et 7 secondes.

Ethan Rotondo et Laurent Saenz a scellé le verdict pour les Mustangs avec des décisions de victoire soudaine à 133 et 141 livres, respectivement.

Rotondo a affronté Chance Rich, 21e au classement, deux fois qualificatif national. La paire a échangé des évasions en deuxième et troisième périodes avant que Rotondo ne décroche un retrait avec 16 secondes à jouer dans la première période supplémentaire pour la victoire 3-1, améliorant à 6-11 pour l’année.

Saenz a maintenant une fiche de 6-7 après sa victoire de 5-3 en prolongation sur Angelo Martinoni. Après une première période sans but, Saenz a réussi une évasion au deuxième tour et un renversement au début de la dernière période pour une avance de 3-0. Martinoni a égalé le match avec une évasion, un point de pénalité et un temps de conduite pour forcer les prolongations.

Saenz a décroché son retrait gagnant 42 secondes après le début de la première période supplémentaire pour la victoire.

Les autres gagnants de Cal Poly étaient Luka mèche à 157 et Prêtre Jarad à 184.

Wick a surmonté un déficit de 2-0 avec une évasion, un point de pénalité et un retrait dans la dernière période pour une décision de 4-2 contre Brock Rogers. Maintenant 11-10 pour la saison, Wick a compté son retrait gagnant avec 18 secondes restantes pour briser une égalité 2-2.

Priest a franchi la barre des 0,500 à 10-9 avec une décision de 11-6 contre Jacob Hansen. Tirant de l’arrière 4-2 au début de la troisième période, Priest a réussi deux évasions, une paire de mises au sol et une chute de deux points plus le temps de conduite pour la victoire.

Cal Poly accueille Little Rock pour une autre double rencontre Pac-12 dimanche à 11 heures au Mott Athletics Center. Les Trojans ont une fiche de 3-8 au total et de 0-3 dans les matchs de conférence après leur revers de 31-6 à Arizona State vendredi soir.