Faits saillants de Nashville SC contre NYCFC

24

Le Nashville SC et le NYCFC ont lancé la saison 2023 de la MLS avec style ! Nashville était à l’attaque tôt et ses efforts ont été récompensés à la 34e minute. Doté d’un beau coup de pied arrêté, Walker Zimmerman s’est retrouvé dans la bonne position et a aidé Nashville à mener 1-0 à la mi-temps. NYCFC a eu des occasions d’égaliser le match, mais a manqué de sang-froid dans le dernier tiers pour terminer des accumulations impressionnantes. Le Nashville SC a profité de l’incapacité du NYCFC à terminer en seconde période alors que le MVP en titre Hany Mukhtar a inscrit le but impressionnant de Jacob Shaffelburg à la 80e minute. L’impressionnante performance de la défense de Nashville a permis une victoire 2-0 lors du premier match de la saison de la MLS.

IL Y A 15 HEURES・Football・5:00