Everton – Crystal Palace 1-1 : Onana a sauvé les Sugars de la défaite

Le match d’Everton contre Crystal Palace s’est soldé par un match nul pour la 25e journée de Premier League.

Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à Jordan Ayew à la 66e minute, mais les hôtes ont égalisé à la 84e minute grâce à Onana.

Après ce résultat, Crystal Palace occupe la 15ème place du classement avec 25 points, tandis qu’Everton est à la 17ème place avec 20, tout comme Luton.

Les visiteurs sont entrés en force et ont menacé à la 12e minute grâce à Mateta, mais Pickford a sauvé. Huit minutes plus tard, les hôtes ont répondu par l’intermédiaire de Calvert Lewin, mais le gardien de Crystal Palace lui a dit non. À la 38e minute, Young a sauvé sur la ligne après la tête de Mateta, tandis qu’à la 56e minute, Pickford a arrêté Mitchell.

A la 66e minute, Crystal Palace parvient enfin à ouvrir le score sur un tir d’Agios. À la 80e minute, Everton a failli égaliser, mais la tête de Calvert Lewin est passée de peu à côté. Quatre minutes plus tard, cependant, les “sweets” atteignaient le 1-1 grâce à une tête d’Onana, après une mauvaise sortie de Johnson. Rien n’a changé dans les minutes restantes, les deux équipes prenant chacune un point.

Les compos :

EVERTON : Pickford, Godfrey, Tarkowski, Young (66′ Onana), Mikolenko, Branthwaite, Geig (66′ Harrison), Ducouret (71′ Beto), Garner, Calvert Lewin, McNeil.

PALAIS DE CRISTAL : Johnston, Ward, Mitchell, Munios, Andersen, Lerma, Richards, Wharton (88′ Ozo), Ayew, Edouard (71′ Ahamada), Mateta