Evan Ndicka : la rencontre Udinese contre Roma abandonnée après l’effondrement du défenseur lors d’un match de Serie A

Le match de Serie A de la Roma contre l’Udinese a été abandonné après que le défenseur Evan Ndicka s’est effondré sur le terrain pendant le match.

Alors que le score était à 1-1 et à 18 minutes de la fin du temps réglementaire, l’international ivoirien s’est effondré sur le ballon et a été expulsé du terrain.

Après une période de discussions de 10 minutes, les deux clubs, en collaboration avec l’arbitre Luca Pairetto, ont pris la décision de suspendre le match, décision accueillie par des applaudissements à l’intérieur du Stadio Friuli.

Des nouvelles encourageantes ont filtré dimanche soir lorsque les joueurs de la Roma ont rendu visite à Ndicka à l’hôpital, le joueur de 24 ans devant rester à l’hôpital pour des tests supplémentaires.

L’ancien milieu de terrain de Watford, Roberto Pereyra, avait donné l’avantage à l’Udinese, avant que Romelu Lukaku n’égalise pour l’équipe de Daniele De Rossi.

Ndicka est arrivé aux Giallorossi grâce à un transfert gratuit de l’Eintracht Francfort l’été dernier après avoir débuté sa carrière du côté français d’Auxerre.

Il faisait également partie de l’équipe ivoirienne qui a remporté la Coupe d’Afrique des Nations 2023, participant à chaque minute de chaque match du tournoi alors que les Éléphants battaient le Nigeria 2-1 en finale.

La Roma est de retour en action jeudi lors de son quart de finale retour de l’UEFA Europa League à domicile contre l’AC Milan, après avoir remporté une victoire 1-0 à l’aller à San Siro.