Estudiantes (RC) mène Temperley

Nahuel Cainelli ouvre le score à la 80e minute et Estudiantes RC bat Temperley 1-0.

Le visiteur arrive encouragé par la victoire obtenue lors de la dernière date et cherchera à continuer sur cette voie, tandis que l’équipe locale tentera d’en ajouter trois après le nul obtenu lors du dernier match.

Temperley revient d’un match nul 0-0 contre Colón. Lors des derniers matchs de cette saison, ils ont réalisé 2 victoires et 2 nuls, avec 1 but marqué et 4 dans le but adverse.

Estudiantes (RC) vient de battre Dep. Morón à domicile par 2 à 0. Il est précédé d’une série de résultats irréguliers lors des matchs précédents joués : 2 victoires et 2 nuls. De plus, il a marqué un total de 8 buts et 2 ont été transformés.

Carlos Córdoba était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

La formation Temperley aujourd’hui

Mariano Campodónico était en 4-3-3 avec le gardien Juan Francisco Rago ; Jorge Scolari, Pedro Souto, Juan Pablo Segovia et Agustín Sosa comme défenseurs ; Lucas Richarte, Lucas Baldunciel et Juan Frías comme milieux de terrain ; et Marcos Arturia, Braian Sánchez et Juan Imbert comme attaquants.

Formation des étudiants (RC) aujourd’hui

De son côté, l’entraîneur Alexis Matteo a déployé sur le terrain une stratégie en 4-4-2 avec Williams Barlasina défendant le but ; Gaston Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio, Marcio Gómez Pereyra comme défenseurs ; Abel Romero, Jonathan Blanco, Nahuel Cainelli et Tomás González au centre du terrain ; et avec Francisco Galván et Guillermo Villalba comme attaquants.