Eric Noya trébuche à Jakarta mais termine troisième de la Coupe du monde de vitesse

Et lemeule pas maintenant Reste au tour 16 de la méthode de vitesse à tester Coupe du monde de l’escalade contestée Jakarta (Indonésie) et s’est classé troisième du concours. Terminant onzième de la phase de qualification (5,50) avec une chute, Noya a réussi un temps de 7,89 en huitièmes de finale et s’est rapprochée des quarts de finale de l’épreuve, la victoire revenant à l’Indonésienne Aspar. tôt (5.39) qui a battu son compatriote Kiromal en finale écrivains (5.75).

Après cette épreuve, Eric Noya a pris le relais Troisième Place au classement général Coupe du monde de vitesse avec un score de 2935 derrière l’indonésien Veddriq Léonard (3910) Kéromal écrivains (3275). Le grimpeur de 28 ans de Pontevedra a remporté la médaille de bronze à la 10e place à la Coupe du monde Edinbourg (Royaume-Uni) et argent en Chamonix (France) en juillet qui est l’actuel Finaliste mondial de spécialisation.

En août dernier, il était au bord du podium en Européens Disputé à Munich, où il a pris la quatrième place.

Chez les femmes, la victoire est revenue à la Chinoise Wang dingQui a battu la Polonaise Natalia en finale Caluca (6.66-7.20).

Revirement pour Alberto Gaines à la Coupe du monde à Jakarta

L’événement de la Coupe du monde à Jakarta dimanche sera discuté dans la catégorie difficultéavec Alberto Espagnol djinns, le premier champion olympique après avoir remporté l’or à Tokyo 2020, parmi ses participants. Soit le Avant dernière Test pré-compétition du calendrier Coupe du monde à Morioka (Japon) du 20 au 22 octobre.

“Nerd invétéré du web. Twitteraholic. Analyste. Lecteur. Gourou du café. Voyage ninja. Troubleur amateur. Adepte des zombies.