Equipe nationale, Norvège | Børs : Voici comment la Norvège a joué contre la République tchèque

Equipe nationale, Norvège |  Børs : Voici comment la Norvège a joué contre la République tchèque

ULLEVAAL STADION (Nettavisen) : La Norvège s’est éclatée à domicile contre la République tchèque lors du match international privé de vendredi et a perdu 1-2 à domicile à Oslo.

Ci-dessous suit l’échange de joueurs de Nettavisen.

Ørjan H. Nyland – 4

S’échappe avec horreur au bout de 20 minutes avec un retour fatal sur un tir. Le commentateur de TV 2, Øyvind Alsaker, l’a qualifié d'”interdit”. Plus sûr pour gérer un tir lointain après 32 minutes. Peu de choses à faire après la pause avant qu’il ne concède un coup franc dans le corner du gardien à cinq minutes de la fin.

Kristoffer Ajer – 4

Quitter sa zone sur l’égalisation des Tchèques, laissant trois adversaires complètement inaperçus. A un contrôle utilisable depuis sa position d’arrière droit autrement dans le match, mais cela n’est pas d’une grande aide lorsqu’il manque dans des situations décisives.

Andreas Hanche Olsen – 4

Parfois un peu brouillon dans la phase de montage. Nettoyé avec un appel de détresse à une occasion au début de la première mi-temps. Lorsque la République tchèque marquait avant la mi-temps, il avait du mal à savoir quelle zone couvrir en coopération avec son partenaire stoppeur. Le Tchèque tombe et reçoit un carton jaune dans la situation qui se termine par un autre coup franc arrière.

Leo Østigård – 5

Ne sera pas mis à rude épreuve tant que la Norvège n’aura pas encaissé un but. Une mauvaise communication avec le reste de la défense signifie que le terrain est complètement exposé à trois adversaires non marqués. A un bon contrôle par ailleurs dans le jeu, mais rate à quelques reprises lorsqu’il tente de break devant.

Fredrik Bjorkan – 5

Est facilement dépassé avant l’égalisation de la République tchèque. Pas trop impliqué offensivement en première mi-temps, même s’il note une passe décisive à Oscar Bobb qu’il faut absolument souligner. La suite viendra après la pause.

Oscar Bobb – 7 – Le meilleur de Norvège

Frais en début de match depuis sa position de titulaire à droite. Contesté à plusieurs reprises sans en faire toute une histoire. Mais ensuite, les choses ont explosé à Ullevaal lorsque le joueur de 20 ans a déjoué quelques défenseurs tchèques et a propulsé la Norvège en tête avec une finition effrontée dans le petit coin. Une performance tout simplement folle du nouveau joyau de la Norvège. Plus anonyme après la pause et remplacé après 75 minutes.

Patrick Berg – 5

Équilibre le milieu de terrain sans se démarquer particulièrement. Parfois assez anonyme et est retiré du terrain à la mi-temps par le manager de l’équipe nationale Ståle Solbakken.

Sable Bergé – 5

Pas particulièrement impliqué avant la pause au milieu de terrain central avec Berg. Joue la sécurité après la pause sans en faire toute une histoire.

Martin Ødegaard – 5

Comme l’équipe norvégienne, elle a recommencé à zéro, mais a connu de plus en plus de difficultés en première mi-temps. Il semblait avoir une légère boiterie à une occasion. Il contrôle bien l’équipe norvégienne après la pause lorsqu’on appuie en début de mi-temps.

Alexandre Sorloth – 7

Est doué pour trouver de l’espace et créer des occasions à la fois pour lui-même et pour ses coéquipiers grâce à son rôle d’avant-garde. Peut avec avantage devenir encore plus égoïste et finir davantage par lui-même. Plusieurs très belles implications juste après la pause où, entre autres, il met en place Haaland d’un bon centre. Les meilleurs de Norvège avec Bobb.

Erling Haaland – 5

La grande star norvégienne a été proactive et s’est imposée pour la Norvège. Un moment constant de troubles qui n’a jamais donné la paix aux Tchèques. Il s’est procuré la plus grande opportunité juste après la pause lorsqu’il a poussé le ballon vers le but après un centre de Sørloth. Cependant, le gardien a empêché de marquer. Terminé à l’extérieur sous un angle peu de temps après. Par ailleurs, cela se passe bien dans le jeu de piste pour la Norvège dans plusieurs situations. Remplacé après 75 minutes et laisse ainsi le terrain sans but.

Remplaçants :

Kristian Thorstvedt (45 minutes pour Patrick Berg) – 5

Frais après le saut. Arrive immédiatement à une occasion dangereuse et est généralement mobile et constitue un moment de troubles.