Equateur vs Guatemala 2-0 : buts et résumé de la victoire « tricolore » en amical

Les « tricolores » ont gagné 2-0 dans un match très disputé disputé dans le New Jersey. (Vidéo : Movistar déporte)

Équateur vs Guatemala: la photo de ‘tri‘battre le’ 2-0chapines‘le jeudi 21 mars, en match amical pour la date FIFA de préparation. Le duel s’est joué au stade Red Bull Arena de Harrison, dans le New Jersey aux États-Unis.

L’attaquant John Yeboahde nationalité germano-équatorienne et d’origine ghanéenne, a fait ses débuts avec le ‘tri‘ et a marqué le premier but 8 minutes après le début de la première mi-temps après une passe décisive de Jeremy Sarmiento. Le devant Gonzalo Plata Il scelle la victoire à la 86′ pour son retour dans l’équipe nordiste.

Ceux dirigés par l’entraîneur Félix Sánchez ont ajouté leur deuxième victoire consécutive et ont atteint leur sixième séquence consécutive sans défaite. Au contraire, les Centraméricains ont prolongé leur séquence négative à six matches sans victoire.

Équateur va affronter Italie lors du deuxième match amical de la FIFA dimanche 24 prochain à partir de 15h00 au Pérou à la Red Bull Arena. Guatemala terminera sa période de préparation avant Venezuela le même jour (17h00), au Shell Energy Stadium de Houston, Texas.