EN DIRECT Italie-République dominicaine 1-2, Volleyball féminin de la Ligue des Nations EN DIRECT : les Caraïbes renversent la situation

CLIQUEZ ICI POUR METTRE À JOUR EN DIRECT EN DIRECT

11-12 Ballon placé par Yonkaira, objectivement aujourd’hui on ne voit pas une bonne équipe sur le terrain.

11-11 Première fois par Jineiry Martinez.

11-10 Mur de Gonzalez sur Omoruyi, direction à revoir par Bosio.

11-9 Jineiry Martinez a marqué cette fois.

11-8 Erreur d’attaque de Jineiry Martinez.

10-8 TAMPON D’OMORUYI SUR GONZALEZ LOPEZ !

9-8 Muroneee à Nwakalor sur Brayelin Martinez !

8-8 Diagonal dans les trois mètres de Brayelin Martinez.

8-7 Faute de rotation pour la République dominicaine.

7-7 Sylla profite d’un slash !

6-7 Erreur au bâton de Gonzalez.

5-7 Erreur d’attaque de Sylla.

5-6 Brayelin Martinez joue sur les mains du mur de Bosio.

5-5 Première mi-temps de Mazzaro.

4-5 Mur de Gonzalez sur Sylla.

4-4 Le lob de Yonkaira ne passe pas.

3-4 L’attaque de Sylla est ensachée au terme d’un échange infini.

2-4 Stretta Diagonale de Gonzalez Lopez.

2-3 Invasion nette de Gonzalez.

1-3 Yonkaira trouve les mains du mur.

1-2 Mani-out cette fois par Omoruyi.

0-2 Erreur d’attaque d’Omoruyi.

0-1 Ça recommence avec une énième première mi-temps de Jineiry Martinez.

15:47 Italie pas lâche et très fautive même dans le troisième set, les Azzurri peinent beaucoup en attaque, comme en témoignent les 9 contres subis et sont incapables d’endiguer les joueurs centraux adverses, déjà capables de 20 points au total.

21-25 Le troisième set se termine par une erreur de Squarcini.

20-24 Le long du service Yonkaira.

19-24 Contre-attaque au filet par Nwakalor.

19-23 Mani-out de Yonkaira.

19-22 Parallèle de Nwakalor depuis la deuxième ligne.

18-22 Manipulation de Gonzalez.

18-21 Squarcini profite d’un slash !

17-21 Erreur dans la reconstruction de la République dominicaine.

16-21 La blague de Danesi ne passe pas.

16-20 Première mi-temps des Danois.

15-20 Brayelin Martinez joue sur les mains du mur de Danesi.

15-19 Enfin un mur de Danois sur Jineiry Martinez !

14-19 Dégradation des tuyaux.

13-19 Rapide par Jineiry Martinez.

13-18 Sylla règle un court ballon.

12-18 Brayelin Martinez le pose à la troisième tentative.

12-17 Lob millimétré de Malual.

11-17 Jeûne de Gonzalez.

11-16 Erreur au service de Gonzalez Lopez

10-16 Erreur d’attaque de Nwakalor, notre attaque ne comprend littéralement rien, Gennari et Malual sur le terrain.

10-15 Muro di Gonzalez sur Degradi.

10-14 Magie de Brenda Castillo pour Yonkaira.

10-13 Parallèle de Yonkaira, cela aussi aurait pu être facilement défendable.

10-12 Brayelin Martinez frappe la ligne des trois mètres.

9-12 La série s’achève ici au service de Jineiry Martinez, sur le terrain de Degradi.

8-12 Gonzalez Lopez pose un ballon impossible.

8-11 As par Jineiry Martinez.

8-10 Gonzalez envoie la République dominicaine à +2.

8-9 Mani-out dit Yonkaira.

8-8 Le long du service de Brayelin Martinez.

7-8 Une autre première mi-temps par Jineiry Martinez.

7-7 Parallèle de Nwakalor depuis la deuxième place.

6-7 Brayelin Martinez mur effrayant sur Danesi.

6-6 Bordée de Nwakalor depuis la deuxième ligne.

5-6 Fast de Gonzalez.

5-5 Sylla trouve les mains du mur.

4-5 La blague d’Omoruyi est sur le net.

4-4 Erreur du neuf mètres également pour Gonzalez Lopez.

3-4 Le service de Nwakalor ne passe pas.

3-3 Excellent parallèle d’Omoruyi.

2-3 Jineiry Martinez répond dans l’axe.

2-2 La première mi-temps profonde de Danesi.

1-2 Parallela vincente de Gonzalez Lopez.

1-1 Mani-out par Nwakalor.

0-1 Ça repart sur une attaque facile de Brayelin Martinez pas tenu.

15:16 Blue a complètement disparu du terrain dans le deuxième set, avec des pourcentages d’attaque en plongée libre et 7 erreurs directes. Seulement deux points dans le set pour Nwakalor, son efficacité en attaque est tombée à 18%, à la place Omoruyi a bien fait avec 8 points au total et 30% d’efficacité en attaque.

16-25 Gonzalez ferme le partiel.

16-24 Brayelin Martinez fait également mal à neuf mètres.

15-24 Troisième erreur consécutive au service pour Squarcini.

15-23 Mani-out de Sylla de la quatrième place.

14-23 Mur de Brayelin Martinez sur Malual.

14-22 Mur de Jineiry Martinez sur Squarcini.

14-21 Le parallèle de Malual s’échappe.

14-20 Première mi-temps par Jineiry Martinez.

14-19 On a nettement chuté, les bleus sont toujours en couverture sur un simple ballon.

14-18 Sur le terrain Gennari et Malual.

14-18 Nwakalor est libéré en attaque.

13-18 Gonzalez mur sur Omoruyi.

13-17 Parallèle imprenable d’Omoruyi.

12-17 Habituelle diagonale étroite de Brayelin Martinez.

12-16 Gonzalez profite d’un ballon tout près du filet.

12-15 Jeûne de Gonzalez.

12-14 Parallèle d’Omoruyi.

11-14 La République Dominicaine remporte un large échange.

11-13 Le rapport de Sylla est en ligne.

11-12 C’EST PARTI ! Deux défenses spectaculaires de Parochial et un lob millimétré d’Omoruyi.

10-12 Bordée diagonale de Sylla.

9-12 Faute de rotation pour l’Italie.

9-11 Erreur en attaque de Sylla, Mazzanti demande un temps mort.

9-10 Muro di Yonkaira sur Nwakalor.

9-9 Sortie du tuyau de Brayelin Martinez.

8-9 As de Brayelin Martinez.

8-8 Le long du service de Squarcini.

8-7 La contre-attaque de Gonzalez Lopez s’échappe.

7-7 Brayelin Martinez resserre la diagonale.

7-6 Première mi-temps de Squarcini.

6-6 Nouveau mur de couleur de Brayelin Martinez.

6-5 Le but gagnant de Gonzalez Lopez.

6-4 Lob poussé d’Omoruyi.

5-4 Envahissement du filet de Squarcini.

5-3 Muronee de Squarcini sur Gonzalez !

4-3 Danesi répond au centre.

3-3 Gonzalez en première mi-temps.

3-2 Erreur sur le service de Jineiry Martinez.

2-2 Première mi-temps soutenue par Jineiry Martinez.

2-1 Muroneeee di Danesi contre Yonkaira !

1-1 Parallèle de Nwakalor depuis la deuxième ligne.

0-1 Ça repart sur une erreur de Squarcini.

14h55 Premier set dominé par l’Italie avec 13 attaques gagnantes, 4 contres, 1 as et seulement 2 fautes directes. Nwakalor homme du match avec 6 points et 29% d’efficacité en attaque, Omoruyi s’en sort aussi bien avec 4, Danesi, Sylla et Squarcini avec 3.

25-16 Sylla ferme en parallèle !

24-16 Sylla donne 8 balles de set à l’Italie !

23-16 As de Yonkaira.

23-15 Sept par Jineiry Martinez.

23-14 Erreur en attaque de Yonkaira.

22-14 L’impressionnante épaule d’Omoruyi.

21-14 La série au service de Nwakalor s’achève ici.

21-13 Stampatona di Bosio sur Yonkaira!

20-13 Belle défense de Parochial et contre-attaque de Nwakalor !

19-13 Première mi-temps derrière Squarcini pour clôturer le plus long échange du match.

18-13 Diagonale puissante de Yonkaira.

18-12 Erreur de Gonzalez Lopez.

17-12 Omoruyi passe au milieu du mur depuis la quatrième place, temps mort pour la République dominicaine.

16-12 Bordée diagonale de Nwakalor.

15-12 Gonzalez en première mi-temps.

15-11 STAMPATONA DI NWAKALOR SON GONZALEZ LOPEZ !

14-11 Muroneeeee des Danois sur Brayelin Martinez !

13-11 L’attaque de Nwakalor est encaissée, l’Italie casse !

12-11 Danesi reçoit d’abord puis attaque !

11-11 Gonzalez Lopez passe la main de la deuxième ligne.

11-10 Sept soutenus par les Danois.

10-10 Braylin Martinez lob.

10-9 On défend beaucoup, à la fin l’erreur de Yonkaira arrive.

9-9 GRAND ÉCHANGE ! La défense de Squarcini et le magnifique back pipe d’Omoruyi !

8-9 Mani-out de Nwakalor depuis la deuxième ligne.

7-9 Jineiry Martinez profite d’un slash.

7-8 Yonkaira resserre la diagonale d’un ballon difficile.

7-7 Diagonale de Nwakalor depuis la deuxième place.

6-7 Jineiry Martinez répond au centre.

6-6 La première mi-temps profonde de Squarcini.

5-6 Lob poussé de Yonkaira.

5-5 Aceeeee des Danois !

4-5 Invasion à l’arrière de Yonkaira.

3-5 Pipe en contre-attaque par Brayelin Martinez.

3-4 Gonzalez mur sur Omoruyi.

3-3 Hands-out par Gonzalez Lopez de la quatrième place.

3-2 L’attaque de Sylla est scellée.

Bordée diagonale 2-2 par Brayelin Martinez.

2-1 Le long de la première mi-temps de Géraldine Gonzalez.

1-1 La contre-attaque de Sylla s’échappe.

1-0 Ça commence par un contre de Squarcini sur Gonzalez.

14:29 La République dominicaine répond avec : Marte, Yonkaira, Brayelin Martinez, Jineiry Martinez, Gaila Gonzalez, Geralinde Gonzales et Brenda Castillo.

14:27 Voici le sextuor d’Italie : Bosio, Nwakalor, Omoruyi, Sylla, Danesi, Squarcini et Parrocchiale.

14h25 C’est l’heure des hymnes nationaux.

14:22 La République dominicaine, en revanche, occupe la onzième position avec 2 victoires, 3 défaites et 5 points, celle d’aujourd’hui pourrait déjà être un affrontement direct pour le passage de la ronde.

14:19 L’Italie occupe actuellement la dixième position du classement avec 2 victoires, 3 défaites et 6 points.

14h16 L’étape asiatique s’est ouverte de la meilleure des manières avec une nette victoire face à la Bulgarie (3-0).

14:13 A Hong Kong, les bleus de Mazzanti poursuivent leur course vers le Final Eight.

14:10 Bonjour et bienvenue dans le LIVE LIVE d’Italie-République dominicaine, un match valable pour la sixième journée de la Ligue des Nations de volley-ball féminin 2023.

Amis d’OA Sport, bonjour et bienvenue à EN DIRECT EN DIRECT d’Italie-République Dominicaineun match valable pour la sixième journée de la Ligue des Nations de volleyball féminin 2023. A Hong Kong, les Azzurri sont à la recherche de succès importants en vue du Final Eight, cette deuxième étape pourrait déjà être décisive en ce sens.

L’équipe nationale de Mazzanti a bien entamé ce deuxième match à l’extérieur en battant la Bulgarie 3-0 hier, un succès qui a permis aux Azzurri de se hisser à la neuvième position du classement avec 6 points, deux victoires et trois défaites. A Hong Kong, les choses n’ont pas si bien commencé dimanche pour la République, qui a essuyé une lourde défaite contre la Pologne (3-1), les Caraïbes avec 4 points, deux victoires et trois défaites occupent la onzième position du classement.

Le match de ce soir pourrait déjà être un match direct en vue des quarts de finale, en effet nous vous rappelons qu’à l’issue de ce tournoi à la ronde seules les sept meilleures formations, plus les Etats-Unis comme pays hôte des phases finales, auront accès aux matchs directs qui mèneront au titre. L’Italie, dans les quatre éditions de VNL organisées jusqu’à présent, a dépassé la République dominicaine à trois reprises, ne perdant qu’une seule fois en 2021.

OA Sport vous propose le LIVE LIVE d’Italie-République Dominicaine, un match valable pour la sixième journée de la Ligue des Nations de volley féminin 2023, l’actualité en temps réel, minute après minute, action après action, émotion après émotion, pour ne pas manquez quelque chose. le match commencera à minerai 14:30!