EN DIRECT ITALIE-ÉQUATEUR Frana Gomme Madone, 2-0

Le défi entre Italie-Équateur sont TuttoAtalanta.com est promu exclusivement par FRANA GOMME MADONE. Frana Gomme, connue dans le secteur depuis le début des années 80, est une référence pour tous les automobilistes et motocyclistes soucieux de leur propre sécurité et de celle de leur entourage. Situé Via Pizzo del Diavolo, 6 – Madone info 035 995136 | https://www.franagomme.it/

Dimanche 24 mars 2024 – 21h

ITALIE-ÉQUATEUR

SUIVEZ LES MISES À JOUR SUR TUTTOATALANTA.COM

Fin de la deuxième mi-temps

90’+5Frattesi parvient à trouver Orsolini, qui fait bien de servir Barella avec une passe en profondeur. Le milieu de terrain de l’Inter dépasse Burrai d’un lob, scellant la victoire des Azzurri.

90’+4 CIVIÈRE ! L’ITALIE TERMINE PAR 2-0 !

90′ + 2 Estupiñán centre dans la surface où il trouve Pacho, qui frappe de la tête mais en vain. Touche pour Italie.

90’+1L’Équateur tente avec Paez, qui libère son pied droit de l’extérieur mais ne trouve qu’une déviation qui vaut un corner.

90’+1Cambiaso ATTENTION ! Le défenseur de la Juventus a probablement été puni pour avoir dégagé le ballon lors d’un coup franc équatorien.

89′ L’Équateur tente d’avancer mais est stoppé par Di Lorenzo. Peu de temps après, Vicario est incertain mais parvient ensuite à relancer. Sud-Américains tentant l’assaut final.

88′ Remplacement pour l’Italie : Cambiaso remplace Dimarco.

87′ Centre depuis la gauche d’Estupiñán, qui est dévié par Di Lorenzo. Azzurri souffre toujours.

86′ L’Equateur profite d’un corner venu de la droite. Peu après, Hincapié tente un centre, faute de Darmian qui permet à Vicario de bloquer le ballon.

85’Phase du match très confuse. L’Italie qui commet de nombreuses erreurs notamment en phase de désengagement. L’Équateur fait pression pour un match nul.

83′ L’Italie tente de frapper l’Équateur avec une tête de Retegui, ce qui n’est pas très précis. Immédiatement après, Di Lorenzo tente de remporter un autre corner mais sans succès.

80’Autre remplacement pour l’Équateur : Sarmiento cède la place à Obando.

79′ Changement pour l’Équateur : Alan Franco absent, Gruezo entrant.

78′ Plata tombe dans la surface après un choc avec Locatelli mais l’arbitre le lâche. L’Italie repart malgré quelques souffrances.

77′ Contre-attaque gâchée par l’Équateur, qui ne parvient pas à toucher rapidement l’Italie. Estupiñán ne parvient pas à se concrétiser et permet aux Azzurri de récupérer.

76′ Nouveau remplacement pour l’Italie : Orsolini entre à la place de Zaniolo.

76′ Changement pour l’Italie : Retegui remplace Raspadori.

75′ Zaniolo défie Hincapié sur la droite mais ne parvient pas à le vaincre. Excellente couverture du défenseur du Bayer Leverkusen.

74′ Plata tire directement vers le but avec son pied gauche mais Vicario est confiant et bloque le ballon. L’Italie recommence.

73′ CARTON JAUNE POUR GAUCHERS ! Le défenseur puni pour une faute manifeste sur Plata. Coup franc en faveur de l’Équateur.

73′ Dimarco prend en charge le corner, trouvant une tête de Preciado qui favorise la sortie sûre de Burrai.

72′ Zaniolo échange avec Di Lorenzo, précédé d’une touche de Hincapié qui donne un nouveau corner à l’Italie.

70′ Estupiñán contrôle sur la gauche mais trouve une opposition sûre de Di Lorenzo qui s’impose avec une glissade. L’Équateur veut l’égalisation

68’OPPORTUNITÉ ÉQUATEUR ! Plata engage Vicario qui répond correctement. Estupiñán tire au rebond mais manque le cadre.

67’Autre remplacement pour l’Italie : Frattesi remplace Pellegrini.

67′ Changement pour l’Italie : Locatelli remplace Jorginho.

66′ CARTON JAUNE POUR ZANIOLO ! Le milieu de terrain tente de relancer la contre-attaque mais en fait trop sur Estupiñán. Coup franc pour Équateur.

65’Minda quitte le terrain sur une civière. Paez prend sa place.

64′ Le match est toujours arrêté à la Red Bull Arena. Minda a eu le pire avec Bastoni et est restée au sol dans une grande douleur. Un remplacement sera probablement nécessaire.

62′ Minda tente de sprinter sur la droite mais est stoppée par une intervention de Bastoni. L’Équateur réclame un coup franc mais Freeman le laisse passer. Ce sera une touche pour l’Italie.

61′ Estupiñán conserve excessivement le ballon suite à la pression de Di Lorenzo. Le directeur du match Freeman punit le comportement du joueur de Brighton. Coup franc Italie.

60’PRESSING EQUATEUR ! L’Italie souffre des manœuvres des Sud-Américains, qui après une action bien construite tentent le tir de Sarmiento qui est cependant bloqué.

58′ Estupiñán tente une talonnade pour Sarmiento mais commet ensuite une faute sur Darmian. Encore une punition pour l’Italie.

57′ Dimarco profite du septième corner en faveur de l’Italie mais Burrai est prudent sur le chemin et libère avec ses poings. Nouvelle possession pour l’Équateur.

56′ Nouvelle intervention brutale de Caicedo contre Barella, qui est renversé au milieu du terrain. Coup franc en faveur de l’Italie, rythme très lent désormais.

54’Barella intervient tardivement sur Estupiñán. Coup franc en faveur de l’Équateur, qui a demandé un carton jaune pour le milieu de l’Inter.

52ème OPPORTUNITÉ ÉQUATEUR ! Preciado va au centre trouvant une déviation de Plata qui favorise Franco. Sa main droite est puissante mais démesurée. Touche pour Italie.

50′ Coup franc exploité par Pellegrini, qui rattrape Zaniolo dans la surface. Cependant, l’ancien Roma n’est pas précis avec sa tête. Touche pour Équateur.

49′ Caicedo fait tomber Barella et donne le coup franc à l’Italie. Azzurri attaque la moitié de terrain adverse dès les premières minutes de cette seconde mi-temps.

48’RASPADORI ! Ballon parfait de Pellegrini pour l’attaquant de Naples, qui tente une tête mais est stoppé par Burrai.

47′ Long lancer de Bastoni pour Darmian, pris en position irrégulière. Coup franc pour l’Italie.

46′ Changement pour l’Italie : Bellanova sorti, Di Lorenzo entrant.

Début de la deuxième mi-temps

21:54 La première mi-temps d’Italie-Équateur se termine 1-0. Azzurri devant grâce au but marqué par Pellegrini.

Fin de la première mi-temps

45’+2Bellanova tente de trouver de l’espace sur la droite mais sa tentative est à nouveau stoppée par Hincapié. Touche en faveur de l’Italie.

45’+1Trois minutes de temps additionnel accordées.

45′ Action intéressante de l’Equateur, qui tire avec Plata. La conclusion est cependant disproportionnée. Ouf de soulagement pour l’Italie qui peut profiter d’un coup de but.

43′ Mauvaise intervention de Sarmiento sur Zaniolo qui obtient un coup franc sur la droite. Le milieu de terrain proteste auprès du directeur du match.

41′ Centre intéressant de Minda, qui parvient presque à déclencher Estupiñán. Des frissons pour la défense italienne, qui risquait gros dans ce dossier.

40’Le match s’arrête au Red Bull Arena. Il y a des problèmes pour Caicedo, qui a connu le pire après le précédent affrontement avec Jorginho.

39′ L’Équateur tire le corner avec Plata, qui centre mais est stoppé par la sortie sûre de Vicario qui s’éloigne.

38′ Estupiñán tire du pied droit vers le but mais ne trouve qu’une déviation du côté italien. Immédiatement après, carton jaune pour Jorginho, sanctionné pour une précédente faute sur Caicedo.

37′ Corner profité par Pellegrini qui intervient et dégage. Freeman arrête cependant le jeu pour une faute offensive commise par l’Italie.

36’RASPADORI ! Puissant du pied gauche mais dévié par la défense équatorienne, qui a bien défendu la contre-attaque italienne. Encore un corner pour les Azzurri.

36′ Franco fait tomber Raspadori qui obtient un coup franc dans la moitié bleue du terrain. Milieu de terrain gracié par l’arbitre pour une intervention très tardive.

35′ L’Équateur fait pression sur l’Italie. Excellent ballon pour Plata, anticipé par Darmian qui concède le corner.

34’Excellent départ de Barella pour Bellanova, précédé d’une excellente intervention de Hincapié. L’Équateur défend bien contre l’attaque italienne.

31’Le match s’arrête au Red Bull Arena. Freeman arrête le jeu après un tacle entre Raspadori et Estupiñán. Les Azzurri profitaient immédiatement du troisième corner consécutif mais le ballon était bloqué par Burrai.

30ÈME OPPORTUNITÉ ITALIE ! Pellegrini centre dans la surface de réparation, servant Mancini, qui est proche de marquer le deuxième but. Le ballon a été dévié par l’Équateur qui a concédé un autre tir depuis le corner.

29′ Excellent ballon de Bastoni pour Pellegrini, qui est stoppé par Torres. L’Italie qui peut exploiter un corner du gauche.

28′ Dimarco tire directement vers le but mais Burrai est attentif et bloque le ballon. L’Équateur tente de redémarrer.

27′ Bellanova se libère à nouveau sur la droite en tentant une courte touche sur Raspadori qui est anticipé par la défense équatorienne. Corner en faveur de l’Italie.

25ème OPPORTUNITÉ ÉQUATEUR ! L’Italie risque la pression des Sud-Américains. Minda entre dans la surface mais est dérangé par Darmian qui favorise la sortie de Vicario.

24′ Jorginho tente de servir Darmian en profondeur, anticipé par la bonne lecture de la défense sud-américaine.

22′ Caicedo cherche la progression centrale mais commet ensuite une faute sur Vicario, qui est renversé dans la surface. Coup franc pour l’Italie.

21′ L’Equateur profite d’un corner venu de la droite mais ne parvient pas à se montrer dangereux. Des Sud-Américains qui restent dans la moitié de terrain italienne, en quête d’une égalisation.

19′ Bellanova après une autre accélération décharge au milieu pour Pellegrini, qui contrôle à l’entrée de la surface mais commet ensuite une faute sur Estupiñán. Coup franc pour l’Équateur.

18′ Bastoni reste au sol après un choc avec Plata, qui tentait d’avancer sur la droite. Coup franc au milieu de terrain pour Italie. 6’ZANIOLO! ITALIE PROCHE DU 2-0 ! Le milieu de terrain d’Aston Villa se retrouve face à Burrai mais son pied gauche est trop faible. Opportunité gâchée.

15ÈME OPPORTUNITÉ ITALIE ! Bellanova sprinte sur l’aile et coupe dans la surface de réparation avec une excellente passe en profondeur pour Dimarco, précédée d’une excellente intervention de Torres qui accorde le corner à l’Italie.

14’L’Italie risque la pression de l’Équateur. Cependant, pendant la phase de mise en place, Vicario parvient à servir Dimarco, évitant les écarts du côté sud-américain.

13′ Le match s’est arrêté à la Red Bull Arena, où Mancini et Pellegrini se sont retrouvés au sol après une collision involontaire. Rien de grave pour eux deux.

12ÈME OPPORTUNITÉ EN ÉQUATEUR ! Après un excellent mouvement, le ballon parvient à Caicedo, qui libère son pied gauche mais ne parvient pas à trouver le but défendu par Vicario.

9′ Coup franc accordé à Plata, qui centre au milieu mais trouve la tête de Zaniolo qui donne le corner à l’Équateur.

8′ Raspadori fait tomber Pachi, qui obtient un bon coup franc pour l’Équateur sur le petit côté droit.

7′ Intervention brutale de Caicedo, qui fait tomber Jorginho au milieu de terrain. Coup franc en faveur de l’Italie.

6’DIMARCO! L’ITALIE PROCHE DU DOUBLE ! Bellanova centre dans la surface pour l’ailier gauche, qui dirige le but à quelques pas.

4′ Coup franc accordé à Dimarco qui tire sur la barrière du pied gauche. Le rebond a été récupéré par Pellegrini, qui a tiré directement vers le but, marquant un but magnifique. Pied gauche parfait et attaquant italien.

3′ PÈLERINS ! L’AVANTAGE DE L’ITALIE ! 1-0 !

2′ Pacho fait tomber Raspadori à l’entrée de la surface de réparation. Excellent coup franc en faveur de l’Italie.

1’Italie-Equateur commence !

Début de la première mi-temps

21:04 Après les hymnes nationaux, une minute de silence a été observée à la mémoire de Joe Barone, directeur général de la Fiorentina décédé cette semaine.

20:08 L’Équateur répond par un 3-4-3. Burrai dans le but, défendu avec Torres, Pacho et Hincapié. Au milieu de terrain, Caicedo et Alan Franco avec Preciado et Estupiñán sur les ailes. Trident avec Plata, Minda et Sarmiento.

20:04 L’Italie s’aligne avec un 3-4-2-1. Vicario dans le but, défense composée de Darmian, Mancini et Bastoni. Au milieu de terrain, Barella et Jorginho avec Bellanova et Dimarco sur les ailes. Les milieux offensifs Zaniolo et Pellegrini derrière Raspadori.

19:58 Chers lecteurs de TMW, bonsoir de Filippo D’Angelo et bienvenue à la retransmission en direct d’Italie-Équateur, un match amical international qui débutera à 21 heures, heure italienne.