Bahia bat le Moto Club-MA et accède à la deuxième phase de la Copa do Brasil

Ô Bahía favoritisme confirmé et avancé dans Coupe du Brésil. Ce mercredi (22), le Tricolor de Aço a battu le Moto Club, du Maranhão, 4-0, au stade Nhozinho Santos, à São Luís, Maranhão.

Estupiñán, Jean Lucas, Cauly et Rafael Ratão ont marqué les buts de l’équipe victorieuse. Bahia a réussi à dominer le match et a très peu souffert tout au long des 90 minutes. Le Tricolor de Aço a été le meilleur effectif et est classé pour la prochaine phase de la compétition.

Bahia ne connaîtra son prochain adversaire que mercredi prochain (28). L’équipe affrontera celui qui réussira le duel entre Portuguesa Santista et Caxias-RS.

Le prochain match de Bahia aura lieu dimanche prochain (25), à 16h00 (heure de Brasilia), contre Juazeirense, dans le cadre de la huitième journée du Championnat de Bahia. La prochaine phase de la Copa do Brasil n’a pas encore de date définie, mais sa date de base est les 6 et 13 mars.

Le jeu

Bahia a ouvert le score avec Estupiñán, sur penalty, à la 41e minute de la première mi-temps. Au début de la seconde période, l’équipe bahianaise a marqué une déroute.

Jean Lucas a élargi d’un tir ferme à la sixième minute de la seconde période. À la 10e minute, Cauly recevait le ballon à l’entrée de la surface, dribblait deux défenseurs et touchait la trajectoire du gardien.

Dès lors, l’équipe a pris le contrôle du match. Sans encaisser, Bahia restait en tête du match. À la 47e minute, Rafael Ratão a reçu une passe de Bienne et a frappé un centre pour donner les chiffres définitifs au match.