EN DIRECT : France contre. Allemagne minute par minute

EN DIRECT : France contre.  Allemagne minute par minute

La Equipe de France est mesuré par rapport Allemagne réalisé par Julian Nagelsmann pour un nouveau rendez-vous amical FIFA. Côté français, on attend la présence de Kylian Mbappé.

J’ai continué à lire

Rodrigo de Paul, référence de l'équipe nationale argentine.

45’ST : Finale ! L’Allemagne a vaincu la France

L’équipe allemande s’est clairement imposée face à l’équipe de Kylian Mbappé avec des buts de Florian Wirtz et Kai Havertz.

45’ST : Giroud a perdu le rabais contre. Allemagne

L’attaquant français s’est connecté dans la surface de réparation et le ballon est passé très près du poteau gauche.

42’ST : La barre transversale a sauvé l’Allemagne du temps additionnel de la France

Sur une erreur de dégagement à l’intérieur de la surface, après un centre de Mbappé, la barre transversale empêche l’équipe de France de marquer.

38’ST : L’Allemagne, plus proche du but que la France

L’équipe de Nagelsmann a clairement attaqué le but français et l’a blessé à chaque combinaison en attaque.

34’ST : La France sauvée contre l’Allemagne

Mittelstadt attaque depuis la gauche et décoche un violent tir croisé qui est dévié par le gardien Samba.

32’ST : La France tente de renflouer contre. L’Allemagne, mais sans clarté

Avec Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé comme références, l’équipe de France cherche à réduire l’écart.

25’ST : Havertz a obtenu le troisième pour l’Allemagne contre. France

L’attaquant d’Arsenal d’Angleterre n’a pas pu pénétrer dans la surface et a raté le troisième but de son équipe nationale.

20’ST : L’Allemagne domine contre la France

L’équipe allemande contrôle le ballon et fait souffrir Kylian Mbappé et compagnie lors du match amical de la date FIFA.

14’ST : L’Allemagne avertie avec Andrich contre. France

Le milieu de terrain de l’équipe de Julian Nagelsmann a terminé à mi-distance et a failli marquer le troisième.

9’ST : Dembélé testé pour la France contre l’Allemagne

L’attaquant du Paris Saint-Germain semblait gaucher et son tir passait à proximité du corner de Ter Stegen.

3’ST : BUT de l’Allemagne contre. France

Jamal Musiala a échappé au gardien de l’équipe de France et a cédé sa place à Kai Havertz, qui a inscrit le deuxième but.

0’ST : Début de la complémentarité entre la France et l’Allemagne

L’équipe de France a déjà lancé le bal et cherche l’égalisation dans les 45 dernières minutes du match amical.

45’PT : Fin de la première mi-temps de la France et de l’Allemagne

L’équipe de Julian Nagelsmann a ouvert le score après sept secondes et conserve l’avantage sur l’équipe de Mbappé.

40’PT : Mbappé cherche, mais l’Allemagne résiste

L’attaquant du PSG tente de dépasser par la gauche mais se heurte à la ferme défense de l’équipe de Nagelsmann.

32’PT : La France ne peut pas faire match nul contre l’Allemagne

L’équipe de Deschamps recherche l’égalité sur les ailes, mais la défense rivale est bien implantée.

24’PT : Ter Stegen a égalisé Mbappé en France-Allemagne

Le gardien de Barcelone a excellé lors du face-à-face contre le Français, qui a tenté de le pousser avant que l’Allemand ne sorte.

22’PT : Mbappé a tremblé en France contre l’Allemagne

La star de l’équipe de Didier Deschamps s’en empare d’une volée et le ballon touche le poteau.

20’PT : Thuram averti pour France vs. Allemagne

L’attaquant de l’équipe de France apparaît à l’intérieur de la surface, mais son tir passe au-dessus de la barre transversale.

16’PT : La France prend la tête sur le terrain vs. Allemagne

L’équipe de Kylian Mbappé s’est reprise après 11 secondes et cherchait le match nul avec intensité.

8’PT : La France a ressenti le coup contre. Allemagne et je ne trouve pas le ballon

Ceux dirigés par Didier Deschamps sont mal à l’aise face à leur rival et ne trouvent pas Kylian Mbappé en attaque.

1’PT : GRAND BUT de l’Allemagne dès le départ

L’équipe de Nagelsmann l’a pris au milieu et Florian Wirtz l’a accroché du coin à 11 secondes contre. France.

GRAND BUT de l’Allemagne contre la France à 11 SECONDES

0’PT : Le match entre la France et l’Allemagne a commencé !

L’équipe de Julian Nagelsmann a déplacé le ballon et les 45 premières minutes du duel se jouent déjà.