Elkan Baggott joue, Gillingham revient à la réalité

Gillingham est revenu sur terre après avoir avalé avant d’enregistrer un résultat choc en Coupe de la Ligue.

• Elkan Baggott doutait qu’il puisse apparaître dans ce combat
  • Gillingham à travers trois ligues avec des défaites successives
  • Le règlement final reste un problème pour Gillingham

QU’EST-IL ARRIVÉ?

Gillingham doit revenir à la réalité après avoir perdu 2-0 lors de la réception de Northampton United au Priestfield Stadium dans la Ligue 2 anglaise, samedi soir (12/11) WIB.

Auparavant, le joueur de l’équipe nationale indonésienne Elkan Baggott était incertain pour participer à ce match en raison d’une blessure à la cheville. C’est juste que le manque de choix de joueurs a fait que le manager Neil Harris a joué contre Baggott dès les premières minutes.

Northampton avait déjà ouvert le score lorsque le match est entré à la 27e minute. A partir de la passe de Baggott à Will Wright, le joueur numéro 4 a commis une erreur, car sa poussée horizontale visait les pieds de Sam Hoskins qui n’a pas laissé passer l’occasion de s’introduire dans le but de Glenn Morris.

Gillingham a joué de manière plus agressive et a eu la chance d’égaliser à la 65e minute. Malheureusement, l’appât de Baggott, dirigé par Alexander MacDonald, a été brisé par le gardien Lee Burge.

Northampton a doublé son avantage tout en assurant une victoire 2-0 à la 72e minute. Baggott a tenté de couper la passe de Hoskins, mais a échoué, permettant à Kieron Bowie de battre le gardien remplaçant Jake Turner.

GRANDE IMAGE

Le règlement final est un devoir pour les entraîneurs, considérant qu’ils n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets lors de trois matches consécutifs.

Cette défaite a fait que Gillingham n’a pas réussi à continuer de bons résultats en FA Cup et en Coupe de la Ligue. Les Gills ont été contraints d’avaler trois défaites consécutives qui les ont laissés à la 22e place, soit une échelle au-dessus de la zone de relégation avec une collection de 13 points.

SUIVANT POUR GILLINGHAM

Gillingham maintiendra sa chance en FA Cup lorsqu’il affrontera l’AFC Flyde lors de la rediffusion du premier tour, mercredi (16/11) tôt le matin WIB, au Priestfield Stadium. Le match a dû être répété, car les deux équipes avaient auparavant fait match nul 1-1.

DISPOSITIONS DES JOUEURS

Gillingham : Morris; McKenzie, Law, Wright, Baggott, O’Keefe, Williams, Jefferies, Adelakun, Green, Mandron.

Northampton : Burger ; Odimayo, McGowan, Guthrie, Sherring, Sowerby, Hoskins, Fox, Pinnock, McWilliams, Bowie.