Elimination de toutes les joueuses coréennes lors de la phase de groupes de match-play du LPGA Tour

2023-05-27 05:25:00

▲Kim Sei-young frappe un coup depuis le fairway lors de la deuxième journée du LPGA Tour Bank of Hope Match Play Competition, AFP Yonhap News

Aucun des joueurs coréens n’a atteint les huitièmes de finale du tournoi Bank of Hope Match Play du circuit LPGA.

Kim Se-young a fait match nul avec Cheyenne Knight (USA) lors du 3e match du groupe 13 de la phase de groupes lors de la 3e journée du tournoi organisé au Shadow Creek Golf Club à Las Vegas, Nevada, USA le 27 (heure coréenne).

Kim Se-young, qui est devenu 1 victoire, 1 nul et 1 défaite, n’a pas réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale en raison de la nuit de 2 victoires et 1 nul.

Kim Se-young devançait d’un trou le 17e trou et était à deux doigts de la victoire, mais a permis l’égalité en abandonnant le dernier 18e trou (par 4).

Lee Jeong-eun, qui était à égalité pour la première place du groupe 2 jusqu’au deuxième tour de la phase de groupes, a également perdu contre Brooke Henderson (Canada) par une grosse voiture à 4 trous ce jour-là, et Sophia Schubert (USA) a remporté un billet pour les huitièmes de finale avec 1 victoire, 1 nul et 1 défaite. .

Shin Ji-eun du groupe 7 a battu Linea Strom (Suède) par un trou et a enregistré 2 victoires et 1 défaite, mais Riona Maguire (Irlande) avec 3 victoires s’est qualifiée pour les huitièmes de finale.

Groupe 8 Ji Eun-hee, qui a remporté le tournoi l’an dernier, a perdu contre Lynn Grant (Suède) par deux trous et a été éliminée sur un score de 1-2.

Groupe 15 Yoo Hae-ran a gagné par 3 trous dans une confrontation face à face avec Kim A-rim et a marqué 2 victoires et 1 défaite, mais Lindsey Weaver Wright (USA) avec 2 victoires et 1 match nul a réussi à se qualifier pour le tour de 16.

Les huitièmes de finale de ce tournoi sont Alban Valenzuela (Suisse), Schubert, Céline Boutier (France), Alison Lee (USA), Furue Ayaka (Japon), Maguire, Grant, Daniela Darkea (Equateur), Perrine Delacour (France), Maya Stark (Suède), Carlotta Ziganda (Espagne), Knight, Angel Inn (États-Unis), Weaver Wright et Anna Nordqvist (Suède).

Dans le groupe 4, Charis Davidson (Australie) et Pazari Anannarukan (Thaïlande) décident qui accède aux huitièmes de finale grâce aux prolongations.

La joueuse coréenne Alison Lee (USA) s’est qualifiée pour les huitièmes de finale à la première place avec un bilan de 1 victoire et 2 nuls dans le Groupe 5.