El Real toujours parfait après avoir gagné 2-1

Madrid

Real Madrid encore enregistré des résultats parfaits dans Ligue espagnole cette saison. divertir Real Betis dans la quatrième jornada, Karim Benzema et al ont pu gagner 2-1.

Jouant au Santiago Bernabeu samedi (3/9/2022), Madrid a ouvert le score à la 9e minute grâce au lob de Vinicius Junior, mais Sergio Canales a immédiatement égalisé avec un tir à bout portant à la 17e minute.

En seconde période, Madrid a fait entrer Federico Valverde à la 63e minute. Le remplacement s’est avéré efficace car le joueur a réussi à fournir une passe décisive pour le but de Rodrygo Goes à la 65e minute, qui était le dernier but de ce match.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Trois points supplémentaires placent l’équipe de Carlo Ancelotti fermement en tête du classement avec 12 points en quatre matches. Alors que le Betis est à la deuxième place avec 9 points, mais Barcelone a le potentiel d’être décalé s’il réussit à renverser Séville.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Madrid avait pris les devants alors que le match ne durait que depuis neuf minutes. David Alaba a astucieusement lâché un ballon en profondeur vers Vinicius Junior qui a échappé au piège du hors-jeu.

Le gardien du Betis, Rui Silva, s’est avancé pour bloquer Vinicius, mais l’attaquant brésilien a intelligemment lancé le but des visiteurs. L’avantage n’a pas duré longtemps, car le Betis a immédiatement égalisé.

Le moment où Vinicius a tiré un lob qui a conduit au premier but de Madrid. Photo : Getty Images/Soccrates Images

A la 17e minute, la touche d’Alex Moreno est captée par Borja Iglesias dans la surface de réparation madrilène. Il a été bloqué par Eder Militao, mais a intelligemment donné une passe à Sergio Canales. Son tir réussit alors à passer dans l’écart du pied de Thibaut Courtois.

Madrid a de nouveau pressé à la 20e minute. Le corner de Luka Modric a été trouvé par Aurélien Tchouameni, mais la tête du milieu de terrain français a été repoussée par Rui Silva. Peu de temps après, le tir du pied gauche d’Alaba a rebondi sur le but du Betis.

Madrid a obtenu une chance grâce au coup franc de Karim Benzema à la 38e minute, mais la direction de son tir a dévié de la cible. Le coup de pied de Vinicius de l’extérieur de la surface de réparation à la 42e minute n’a pas non plus produit de résultats.

En seconde période, Madrid a réussi à marquer un but à la 65e minute. Federico Valverde, qui vient d’entrer en jeu à la 63e minute, a habilement reçu le ballon court de Dani Carvajal du côté gauche.

Avec un contrôle, le milieu de terrain uruguayen a ensuite donné une passe plate à Rodrygo qui se tenait libre devant le but. Son tir a été contré par Rui Silva, mais le ballon est quand même entré dans le but.

MADRID, ESPAGNE – 03 SEPTEMBRE: Rodrygo Silva De Goes du Real Madrid célèbre après avoir marqué le deuxième but de son équipe lors du match LaLiga Santander entre le Real Madrid CF et le Real Betis à l'Estadio Santiago Bernabeu le 03 septembre 2022 à Madrid, Espagne.  (Photo de Mateo Villalba/Quality Sport Images/Getty Images)Rodrygo célèbre après avoir marqué le deuxième but de Madrid. Photo : Getty Images/Quality Sport Images

Rodrygo a failli marquer son deuxième but de ce match à la 70e minute. Il a volé après avoir reçu une passe de Modric, mais le ballon a touché le poteau.

Le Betis implacable a eu une bonne occasion à la 75e minute, Guido Rodriguez a tiré à l’extérieur de la surface, mais Courtois l’a rapidement bloqué.

Dans le temps restant, le Betis a tenté d’égaliser. Mais l’arrière-garde madrilène est trop difficile à percer. Les hôtes ont gagné 2-1.

S’aligner

Real Madrid: Courtois, Carvajal (Ruediger 90+1′), Militao, Alaba, Mendy, Modric (Kroos 80′), Tchouameni, Camavinga (Valverde 63′), Rodrygo (Ceballos 80′), Benzema, Vinicius.

Real Betis : Rui Silva, Alex Moreno, Edgar Gonzalez, Luis Felipe, Sabaly (Ruibal 71′), Guardado (Willian Jose 71′), Guido Rodriguez, Juanmi (Joaquin 71′), Fekir (Luiz Henrique 11′), Canales, Borja Iglesias .