Ekstraklasa – Pavol Staňo avec Wisla Plock à la barre

aujourd’hui 21:37
|

Le défenseur de football slovaque Kristián Vallo a marqué un but lors du match de dimanche du 3e tour de la ligue polonaise, lorsqu’il a participé avec un but à la victoire 3:1 du Wisla Plock sur la pelouse du Lech Poznaň. Il a ouvert le score du match peu avant la mi-temps.

Vallo, 24 ans, a marqué son deuxième but en championnat pour Wisla, son premier cette saison. A Poznań, il a joué jusqu’à la 66e minute. Son compatriote Filip Lesniak a marqué le deuxième but des visiteurs à la 50e minute. À la 78e minute, l’entraîneur du Wisla, Pavol Staňo, a également envoyé le troisième Slovaque, Martin Šulek, sur le terrain.

Dimanche, le rival le plus proche du Spartak Trnava, Rakow Českéstochová, a également remporté une victoire en battant Stal Mielec à domicile 3:2 après une fusillade de cinq buts. En tête de l’Ekstrklasa polonaise après trois tours se trouve Staňov Plock, suivi de Cracovia Kraków par un score et Rakow à la troisième place. Il a deux victoires et un match à son actif.