Edson Álvarez « collabore » à la défaite de West Ham contre Arsenal | TUDN Premier League

Edson Álvarez « collabore » à la défaite de West Ham contre Arsenal |  TUDN Premier League

Le Mexicain Edson Alvarez Il a eu un match difficile avec lui Jambon de l’Ouest qui a subi une scandaleuse défaite 0-6 face au Arsenal qui se rapproche du leader par première ligue.

Dans le match correspondant à la 24e journée, El Machín était titulaire pour l’équipe. Moyes Davidmais est sorti à la mi-temps après avoir raté le but sur les premier et troisième buts des Gunners.

À la 32e minute, William Saliba a ouvert le score dans le Stade olympique de Londres avec une tête sur corner après avoir sauté par-dessus Edson Álvarez qui n’a pas sauté.

Bukayo Saka il a excellé avec un doublé. Le premier but était un penalty qu’il avait lui-même marqué après avoir décollé et été renversé dans la surface par Alphonse Aréola à la 41ème minute.

Tandis qu’à la 63′, il coupe dans la surface pour décocher un puissant tir du pied gauche qui stoppe le gardien des Hammers.

Avant, Edson Álvarez avait de nouveau été exposé dans un jeu sur coup de pied arrêté. Le Mexicain a perdu la marque contre Gabriel qui s’est échappé de la tête à la 44e minute et Léandro Trossard Il était présent au tableau d’affichage avec un superbe but dans le corner dans les arrêts de jeu (45+2′) pour qu’Arsenal entre à la pause en gagnant 0-4.

Le Mexicain, qui s’est montré imprécis et imprécis, y compris un avertissement, a été remplacé à la mi-temps par Kalvin Phillipsarrivé au marché d’hiver en provenance de Manchester City.

Declan Rizancien joueur de West Ham, a appliqué la loi du premier et a complété la demi-douzaine de buts avec un but spectaculaire après un tir du pied droit de l’extérieur de la surface à la 65e minute. Le milieu de terrain anglais a présenté ses excuses aux supporters des Hammers.

Arsenal a atteint 52 points pour rester à deux points de Liverpool, leader de la Premier League. Tandis que West Ham stagnait à la huitième place avec 36 points.