Dukla – Jihlava 5:0, Dukla a écrasé Jihlava, marquant dans le quatrième match consécutif

La première mi-temps à Juliska se dirigeait vers un match nul et vierge, mais à la fin, l’équipe locale l’a emporté deux fois. Kim Sung-pin a frappé le premier, suivi de Hrubeš. Havelka, Matějka, qui est le meilleur buteur de la deuxième ligue avec sept buts, et enfin Adediran ont ajouté plus de coups sûrs après le changement de côté. Jihlava n’a pas marqué dans le troisième des quatre derniers duels.

Tour 10 de la Deuxième Ligue de Football :
Dukla Prague – Jihlava 5:0 (2:0)
Buts : 43. Kim Sung-pin, 45. Hrubeš, 53. Havelka, 63. Matějka, 90. Adediran. Arbitre : Dorušák – Dobrovolný, Hádek. ŽK : Grand, Piško (les deux Jihlava). Téléspectateurs : 588.
Příbram – Sigma Olomouc B 5:0 (1:0)
Buts : 34e, 60e et 74e Wágner, 50e et 58e Surmaj. Arbitre : Petřík – Kotalík, Cichra. ŽK : Dudl, Sakala – Slavíček, Hadaš. Téléspectateurs : 672