Duke remporte la 1 000e victoire du programme et bat Loyola Maryland

DURHAM– L’équipe de volleyball de Duke a remporté jeudi sa 1 000e victoire de son histoire du programme avec une victoire 3-1 (25-15, 26-28, 25-13, 25-23) contre Loyola Maryland au Cameron Indoor Stadium.

Les Blue Devils étaient dirigés par un étudiant en deuxième année Kerry Keefe avec un sommet en carrière de 24 attaques décisives et seulement trois erreurs pour atteindre 0,538 pour cent pour le match. Étudiant diplomé Gracie Johnson en a ajouté 15 dans la victoire alors que Duke a atteint 0,295 pour cent en tant qu’équipe.

Duke partage le temps entre les passeurs Millie Muir et Emma Worthington puisqu’ils ont distribué respectivement 12 et 35 passes décisives, tandis que le libéro Madison Bryant a totalisé 17 fouilles. Six Blue Devils différents ont enregistré deux blocs tandis que Johnson a ajouté cinq as pour mener l’équipe sur la ligne de service.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Duke a ouvert le match avec un impressionnant clip de .417 dans le premier set, sa meilleure performance dans un set cette saison. Johnson a réussi trois as consécutifs pour aider Duke à prendre une avance rapide de 6-0 en route vers la victoire 25-15. Keefe a réussi cinq attaques décisives dans le premier set.
  • Les Greyhounds ont rebondi avec un pourcentage de réussite de 0,417 et ont égalisé le match (1-1) après deux sets.
  • L’offensive de Duke a continué à cliquer dans le deuxième cadre malgré la perte du set alors que Johnson a atteint 0,308 avec six attaques décisives et seulement deux erreurs sur 13 swings.
  • Même à 1-1, les Blue Devils ont poursuivi leur solide attaque, affichant une moyenne de .324 en troisième. Johnson et Keefe ont combiné 10 attaques décisives et une seule erreur pour mener le contingent offensif.
  • Le quatrième set comportait 11 matchs nuls alors que Duke détenait un avantage de 2-1. Keefe a poursuivi sa solide performance avec 10 attaques décisives et une seule erreur sur 13 swings pour atteindre 0,692 pour cent. Muir a commencé le quatrième set et a terminé le match avec un sommet en carrière de 12 dix sous.

NOTABLES

• Duke devient le 43e programme de l’histoire de la Division I de la NCAA à atteindre le plateau des 1 000 victoires.
  • Duke passe à 2-2 en 2023.
  • C’était l’entraîneur-chef Jolène NagelC’est sa 685e victoire en carrière et sa 482e à la tête des Blue Devils.
  • Duke passe à 1-0 de tous les temps contre Loyola Maryland.
  • Les Blue Devils ont désormais une fiche de 265-92 à domicile depuis Jolène Nagel a pris le relais en 1999.
  • Le deuxième set comportait 20 scores nuls et 32 ​​pour le match.
  • Avec ses cinq as ce soir, Johnson en possède désormais 132 pour sa carrière, ce qui la place au huitième rang de l’histoire du programme.
  • Les Greyhounds étaient menés par Morgan Crawford avec 12 attaques décisives pour atteindre 0,333 pour cent.

CITATION

• “Nous étions ravis de remporter la victoire ce soir ! Nous sommes reconnaissants à tous ceux qui nous ont précédés depuis le début du volleyball à Duke pour remporter 1 000 victoires dans le cadre de notre programme ! Notre service nous a été utile ce soir, mais nous devions toucher davantage. balles sur le bloc et creusez pour faire la transition pour jouer un match plus propre. – l’entraîneur-chef Jolène Nagel